تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة في إضافة العلامة العشرية والفاصلة داخل تكست بوكس والجريد فيو
#1
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
اخواني في المنتدي فيجول بيسك لكل العرب
نأمل منكم مساعدة في إضافة العلامة العشرية والفاصلة داخل تكست بوكس والجريد فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نسقها في قاعدة البيانات
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة للتنسيق داخل تكست بوكس  تفضل
كود :
Private Sub TextBox2_LostFocus(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox2.LostFocus
       'استخدام دالة FormatNumber
       Try
           Dim x As Decimal = CDec(TextBox2.Text)
           TextBox2.Text = (FormatNumber(x, 3))
       Catch
           Exit Sub
       End Try

 
 End Sub

بالنسبة للتنسيق داخل داتا قرايد فيو   تفضل  
طبعا هنا التنسيق لاكثر من عمود  انا ضفت اداة NumericUpDown1 ليحدد المستدم عدد الارقام العشرية اذا بدك تغير حاول تعديل الكود   
مع ملاحظة في سطر معطل , هذا السطر هو البديل ان حبيت تعدل لعدد محدد وليس ترك الخيار للمستخدم   

كود :
Private Sub DataGridViewX1_CellFormatting(sender As Object, e As DataGridViewCellFormattingEventArgs) Handles DataGridViewX1.CellFormatting
       Try


           With Me.DataGridViewX1

               If e.ColumnIndex = 2 AndAlso e.RowIndex <> DataGridViewX1.NewRowIndex Then
                   '   e.Value = CDec(e.Value).ToString("f3")


                   e.Value = FormatNumber((e.Value).ToString, NumericUpDown1.Value)
                   e.FormattingApplied = True
               End If
               If e.ColumnIndex = 3 AndAlso e.RowIndex <> DataGridViewX1.NewRowIndex Then
                   e.Value = FormatNumber((e.Value).ToString, NumericUpDown1.Value)
                   e.FormattingApplied = True
               End If
               If e.ColumnIndex = 4 AndAlso e.RowIndex <> DataGridViewX1.NewRowIndex Then
                   e.Value = FormatNumber((e.Value).ToString, NumericUpDown2.Value)
                   e.FormattingApplied = True
               End If
               If e.ColumnIndex = 5 AndAlso e.RowIndex <> DataGridViewX1.NewRowIndex Then
                   e.Value = FormatNumber((e.Value).ToString, NumericUpDown2.Value)
                   e.FormattingApplied = True
               End If
           End With
       Catch ex As Exception

       End Try
الرد
تم الشكر بواسطة: بيسك لكل العرب , mr_hso
#4
مشكور اخي وجزاك الله كل خير وانا اقصد يكون التنسيق متل الاكسل #,##0.00 مع الجريدفيو  وتكست بوكس وشكرا 

السلام عليكم بحث داخل المنتدي وتحصلت ع الكود المطلوب السؤال كيف يمكن تطبيقه على عدة تكست بوكس
وعدة أعمدة داخل الجريد 
تقبل تحياتي وجزاك الله كل خير 

PHP كود :
    DataGridView1.Columns(1).DefaultCellStyle.Format "#,##0.00" 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لابد من كتابةكود لكل تكست ولكل عمود في داتاقرايد فيو  
واذا حدامن الشباب عنده اشي تاني يفيدنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] منع ادخال اكثر من مسافه بين الكلمات في التكست بوكس سميـر 9 149 اليوم, 01:57 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 613 أمس, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [كود] اريد كود تغير لون مؤشر الكتابه في التكست بوكس اليوم السابع 1 61 20-08-19, 12:56 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 17 390 19-08-19, 12:01 AM
آخر رد: Abdalazim19
  [سؤال] طلب مساعدة بخصوص حفظ الداتا جريد فيو بها تشيكبوكس عاشق الرسول 10 237 18-08-19, 04:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] اريد كود للتعامل مع الكومبو بوكس أمجد وضاح 3 145 17-08-19, 04:28 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [سؤال] إضافة ملف وورد إلى Resources أبوسعود 4 124 16-08-19, 02:10 AM
آخر رد: أبوسعود
  مساعدة بسيطة mohamedahmed1 0 98 15-08-19, 03:13 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [سؤال] مساعدة في تثبيت مكتبة Selenium mohamedahmed1 5 115 14-08-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
Sad [سؤال] مشكله فى التكست بوكس حسين ادريس 8 221 14-08-19, 03:43 AM
آخر رد: حسين ادريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم