تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اضافة صورة لزر في الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم
اريد طريقة اضافة صورة لزر في الداتا قريد فيو 
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم DataGridViewImageColumn بدلا من DataGridViewButtonColumn لتستطيع إضافة الصورة بدون كود

هذا الكود لإضافة صورة في العمود الثالت (e.ColumnIndex = 2) عن طريق الحدث CellPainting
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellPainting(ByVal sender As ObjectByVal e As DataGridViewCellPaintingEventArgsHandles DataGridView1.CellPainting
    e
.Paint(e.CellBoundsDataGridViewPaintParts.All)

 
   If e.RowIndex >= And e.ColumnIndex 2 Then
        Dim wid 
As Integer e.CellBounds.Width
        Dim hig 
As Integer e.CellBounds.Height
        Dim img 
As Image My.Resources.icon
        Dim siz 
As Size img.Size
        Dim lft 
As Integer e.CellBounds.Left CInt((wid siz.Width) / 2)
 
       Dim rgt As Integer e.CellBounds.Top CInt((hig siz.Height) / 2)
 
       Dim pnt As New Point(lftrgt)
 
       e.Graphics.DrawImage(img, New Rectangle(pntsiz))
 
   End If

 
   e.Handled True
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-02-18, 01:40 PM)طالب برمجة كتب : استخدم DataGridViewImageColumn بدلا من DataGridViewButtonColumn لتستطيع إضافة الصورة بدون كود

هذا الكود لإضافة صورة في العمود الثالت (e.ColumnIndex = 2) عن طريق الحدث CellPainting
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellPainting(ByVal sender As ObjectByVal e As DataGridViewCellPaintingEventArgsHandles DataGridView1.CellPainting
    e
.Paint(e.CellBoundsDataGridViewPaintParts.All)

 
   If e.RowIndex >= And e.ColumnIndex 2 Then
        Dim wid 
As Integer e.CellBounds.Width
        Dim hig 
As Integer e.CellBounds.Height
        Dim img 
As Image My.Resources.icon
        Dim siz 
As Size img.Size
        Dim lft 
As Integer e.CellBounds.Left CInt((wid siz.Width) / 2)
 
       Dim rgt As Integer e.CellBounds.Top CInt((hig siz.Height) / 2)
 
       Dim pnt As New Point(lftrgt)
 
       e.Graphics.DrawImage(img, New Rectangle(pntsiz))
 
   End If

 
   e.Handled True
End Sub 

شكرا أخي العزيز
ولكن عند تنفيذ الكود تظهر الصورة أكبر من الزر 
هل يوجد حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يا استاذي اريد الداتاجريد فيو تستقبل صور كيف يكون الكود
طبعا الصور بيكون من خلال مسار في الشروع 
ويضهر كل الصور في الملف من خلال المسار المحدد له
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحديد تواريخ الصلاحية Amr Saad 1 22 منذ 3 دقيقة مضت
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود حفظ صورة في قاعدة البيانات sql aldery 10 116 23-02-20, 12:53 AM
آخر رد: alsalamoni
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 8 1,414 16-02-20, 03:07 PM
آخر رد: عبدالمنعم أحمد
  [كود] كود تصدير الداتا جريد الى اكسيل ahmedramzyaish 4 150 14-02-20, 04:25 PM
آخر رد: ahmedramzyaish
  كيفية فتح ملف pdf بشرط محدد aftfm 3 196 14-02-20, 02:25 PM
آخر رد: سامي محمد
  كيفية عمل برنامج إصلاح الورش أمجد وضاح 6 403 14-02-20, 12:38 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  مشكلة في الداتا جريد bassant 4 149 12-02-20, 03:15 PM
آخر رد: alsalamoni
  [VB.NET] كيفية عمل قائمة منسدلة عن عمليات البحث ذات الصلة khairallah 0 74 12-02-20, 12:24 PM
آخر رد: khairallah
  هل يمكن اضافة ملف pdf علي هذه الكود محمدالزند 8 217 08-02-20, 10:26 PM
آخر رد: محمدالزند
  حفظ صورة علي الجهاز متخزنة في قاعدة البيانات BIT (تم حل المشكلة) محمدالزند 1 108 07-02-20, 04:01 AM
آخر رد: محمدالزند

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم