تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بحث عن اليوزر واضهار البيانات في lable
#1
اريد ابحث ع اسم المستخدم في التيكست داخل قاعده البينات  بوكس 1 واضهار معلوماته في الليبل 2


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
ضع مثال مرفق عن الفكرة للتعديل عليها، بهذه الطريقة لن تجد من يساعدك من الأعضاء.
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الدوسري
#3
(06-02-18, 05:38 PM)karimx كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
ضع مثال مرفق عن الفكرة للتعديل عليها، بهذه الطريقة لن تجد من يساعدك من الأعضاء.

وعليكم السلام  

شكرا اخي انا لكقيت الحل الي ناسب برنامجي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 81 , 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 829 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ربط التقارير بقاعده البيانات احمد سليمان 0 67 14-10-20, 02:43 PM
آخر رد: احمد سليمان
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 0 74 13-10-20, 11:08 AM
آخر رد: KIKO1992
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 2 438 08-10-20, 05:07 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] عمل اتاش و تحديث قاعدة البيانات بعد التعديل على الحقول دون ضياع السجلات برمجيا larbihamri 4 218 06-10-20, 03:33 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 361 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00
  المساعدة في التعديل على كود تعديل البيانات في قاعدة سيكوال سيرفر momani33 3 230 15-09-20, 08:10 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ربط قاعدة البيانات محمود احمد سعد 1 204 14-09-20, 03:49 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ربط قاعدة البيانات محمود احمد سعد 1 167 14-09-20, 03:00 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم