تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول
#1
[b]أريد ان اجعل كل القيم الموجدة في عمود محدد الى القيمة 0 جزاكم الله خير . كيف يمككني ذالك باستخدام FOR وشكرا ؟[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
for i as integer = 0 to dgv1.rows.count-1
dgv1.rows(i).cell(1).value= 0
next

مع تغير اسم الاداة dgv1 
مع تغير رقم 1 برقم العمود المراد
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جازاك الله خيرا أستاذي لقد اشتغلت اضفت الحرف s الى cell واشتغلت
 
      For i As Integer = 0 To dgv1.Rows.Count - 1
            dgv1.Rows(i).Cells(1).Value = 0
        Next
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشغيل جزء معين من البرنامج عن طريق الريجستري Codack 1 76 09-07-20, 02:11 AM
آخر رد: Codack
  إضافة بيانات جدول ثالث أثناء طباعة صفحة التقرير عبد العزيز البسكري 2 94 08-07-20, 03:24 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تحديد عمود في الداتا جريد و اختباره هل هو فارغ ام لا بسام محمدغانم 1 70 05-07-20, 07:17 PM
آخر رد: WaeLx
  [VB.NET] انشاء عمود بالجدول محمد اسماعيل 4 86 05-07-20, 07:05 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف افحص عمود في الداتا جريد بسام محمدغانم 0 61 01-07-20, 01:16 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  تحديث عمود واحد فقط في الداتاقريد فيو وتخزين البيانات في sql جيولوجي مبتدئ 3 150 18-06-20, 11:00 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله اخواني الاعزاء كل عام وانتم بخير أريد حل هذه الاسئله في أ احمد الشيخ 2045 3 196 01-06-20, 03:16 PM
آخر رد: Sorax
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 144 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 159 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اضافة عمود كمبوبوكس atefkhalf2004 18 531 26-05-20, 10:32 AM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم