تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول
#1
[b]أريد ان اجعل كل القيم الموجدة في عمود محدد الى القيمة 0 جزاكم الله خير . كيف يمككني ذالك باستخدام FOR وشكرا ؟[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
for i as integer = 0 to dgv1.rows.count-1
dgv1.rows(i).cell(1).value= 0
next

مع تغير اسم الاداة dgv1 
مع تغير رقم 1 برقم العمود المراد
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جازاك الله خيرا أستاذي لقد اشتغلت اضفت الحرف s الى cell واشتغلت
 
      For i As Integer = 0 To dgv1.Rows.Count - 1
            dgv1.Rows(i).Cells(1).Value = 0
        Next
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود صالح


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز اعرف اكبر رقم فى عمود من خلال السنة بالفجوال بيسك عمرو نجيب 1 53 13-11-19, 11:19 PM
آخر رد: smalw
  ظهور فورم معين حسب الشرط محمد خيري 3 98 12-11-19, 03:22 PM
آخر رد: علي نوري
  [VB.NET] مساعده في جلب id زر معين في موقع اليوم السابع 16 232 09-11-19, 10:08 AM
آخر رد: اليوم السابع
  أريد تحويل مشروعي من اكسس الى sql Dr.Sherif Alazizi 20 7,308 08-11-19, 01:27 PM
آخر رد: ggtt17121985
  [VB.NET] بحث ضمن قاعدة البيانات في عمود معين EMADSSS 5 274 04-11-19, 02:44 AM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين farfour 0 80 31-10-19, 04:17 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين الماجيك مسعد 4 166 30-10-19, 11:38 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] توليد احرف لعدد خانات معين AbdoDabak 3 138 17-10-19, 11:54 PM
آخر رد: elgokr
Sad [VB.NET] نقل بيانات جدول بقاعدة بيانات الى جدول اخر بقاعدة بيانات ثانية اسامه الهرماوي 7 242 14-10-19, 11:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عمل تايمر بوقت معين لسه مبتدئ 2 174 29-09-19, 01:45 PM
آخر رد: لسه مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم