تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
form منبثق منDataGridView
#1
السلام عيكم : أردت أن أعدل عن طريق فورم منبثق من DataGridView  عند الضغط مرتين  ولكن عند التعديل لا أستطيع التعديل على السطر المراد التعديل عليه بحيث ينتقل الى السطر الاول فقط
لذلك أريد من الخبراء المساعدة بحيث أستطيع التعديل السطر المضغوط عليه بالضبط
وشكرا مسبقا

.rar   form منبثق منDataGridView.rar (الحجم : 112.03 ك ب / التحميلات : 24)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل المثال بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   المثال بعد التعديل.rar (الحجم : 104.38 ك ب / التحميلات : 37)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-02-18, 05:16 PM)محمود صالح كتب : اتفضل المثال بعد التعديل

بارك الله فيكم اخي محمود صالح وهو المطلوب
ولكن لي طلب صغير لو صححت لي زر التالي والسابق لأنهما لا يعملا
وشكرا على ماقدمته لي من عون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اتفضل اخي المثال بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   المثال5.rar (الحجم : 105.68 ك ب / التحميلات : 31)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , كريم جودي
#5
Photo 
بارك الله فيكم اخي محمود صالح

اضفت اداة DateTimePicker حتى اضيف اليوم ولكن اعطاني خطأ فماهو الحل لو سمحت


الملفات المرفقة
.rar   المثال6.rar (الحجم : 111.83 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل اخي

المثال بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   المثال7.rar (الحجم : 106.49 ك ب / التحميلات : 35)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيكم اخي محمود صالح
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم