تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس
#1
لو سمحتم ياريت تساعدوني ... عندما ابحث عن التاريخ واكتب هذا الكود لا يعمل ولا تظهر نتائج وعندي مشكلة في السطر هذا :
da .fill = (dt)
وهذا هو الكود ياريت حد يفيدني وين المشكلة ...
Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        Dim conn As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source =" & Application.StartupPath & "\D22.mdb")
        Dim da As New OleDbDataAdapter
        Dim dt As New DataTable
        Dim dtp As Date = DateTimePicker1.Value
        dt.Clear()
        da = New OleDbDataAdapter("select * from T1 where DateBirth= #" & dtp.Day & "/" & dtp.Month & "/" & dtp.Year & "#", conn)
        da.Fill = (dt)   =====المشكلة هنا لا ينفذ هذا السطر لماذا
        DataGridView1.DataSource = dt
        If dt.Rows.Count = 0 Then
            MsgBox("Not Found")
            da = New OleDbDataAdapter(" SELECT * from T1", conn)
            da.Fill(dt)
            DataGridView1.DataSource = dt
        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يطلع لي دائماً المسج هذا:
Error 1 Overload resolution failed because no accessible 'Fill' accepts this number of arguments.-
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الحمد لله تم حل المشكلة كانت المشكلة فقط في وجود علامة = بعد كلمة fill Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الكود بعد التعديل

PHP كود :
       Dim conn As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" "Data Source =" Application.StartupPath "\D22.mdb")
 
       Dim dt As New DataTable
        dt
.Clear()
 
       Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from T1 where DateBirth= '" Format(DateTimePicker1.Value"yyyy/MM/dd") & "'"conn)
 
       da.Fill(dt)
 
       DataGridView1.DataSource dt
        If dt
.Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("Not Found")
 
           da = New OleDbDataAdapter(" SELECT * from T1"conn)
 
           da.Fill(dt)
 
           DataGridView1.DataSource dt
        End 
If 
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-02-18, 03:26 AM)محمود صالح كتب : الكود بعد التعديل

PHP كود :
       Dim conn As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" "Data Source =" Application.StartupPath "\D22.mdb")
 
       Dim dt As New DataTable
        dt
.Clear()
 
       Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from T1 where DateBirth= '" Format(DateTimePicker1.Value"yyyy/MM/dd") & "'"conn)
 
       da.Fill(dt)
 
       DataGridView1.DataSource dt
        If dt
.Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("Not Found")
 
           da = New OleDbDataAdapter(" SELECT * from T1"conn)
 
           da.Fill(dt)
 
           DataGridView1.DataSource dt
        End 
If 

بارك الله فيك أخي الكريم  Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة cursor position cordava 0 14 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: cordava
  [VB.NET] هل هناك مشغلات تعمل علي فيجوال بيسك غير vlc & media player` ميدو الفنان 6 113 , 07:01 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 126 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكلة في قيمة ابتدائية في داتاجريد فيو cordava 2 92 24-10-20, 09:33 PM
آخر رد: 8409953
  مشكلة عند تنصيب البرنامج للعميل تظهر الرسالة هده Alanwalker 9 259 22-10-20, 11:20 PM
آخر رد: kiki
  تحميل اي فيجوال بيسك على الجوال Aroosealba7r 0 69 21-10-20, 01:48 PM
آخر رد: Aroosealba7r
  مشكلة في طباعة الفواتير ZaerAllail 17 593 19-10-20, 04:53 AM
آخر رد: ZaerAllail
  [سؤال] عند تشغيل برنامج في ريسورس فيجوال بسك بظهر خطا jam3h 0 105 17-10-20, 11:35 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] ممكن كود فيجوال بيسك عند تشغيل ملف دفعي bat عند انتهاء من الامر jam3h 0 97 17-10-20, 04:37 PM
آخر رد: jam3h
  مشكلة فى كود الطباعة المباشرة khaled Mohammed 5 375 17-10-20, 08:39 AM
آخر رد: mustaf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم