تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 


هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور 


وفقكم الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

اولا : هتنزل الملف الى في الاسفل (هو عبارة عن كلاس) وهضيفة في المشروع

ثانيا : هتستدعيه في البرنامج هكذا
PHP كود :
TextBox1.Text NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox2.Text)) 

ثالثا : هتمرر نص التفقيط الموجود في (TextBox1.Text) الى التقرير عن طريق الباراميترز


الملفات المرفقة
.rar   NumericToLiteral.rar (الحجم : 2.56 ك ب / التحميلات : 39)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
#3
يعطيك العافيه اخوي محمود ولكن ما ضبط معي 

هل ممكن تعدل لي على المثال


الملفات المرفقة
.rar   test115.rar (الحجم : 413.73 ك ب / التحميلات : 45)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اكثر ما يهمني التفقيط عند الطباعة فقط يعني ما يحتاج احفظ الرقم كتابة في القاعدة



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مثالك مش شغال عندي الظاهر في مكتبات انت مستخدمها
انا عملتلك مثال صغير للمطلوب
الكود كامل
PHP كود :
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        F_REPORT
.ReportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource "WindowsApplication12.Report1.rdlc"
 
       Dim pp As New Generic.List(Of ReportParameter)
 
       pp.Add(New ReportParameter("RP1"NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox1.Text)).ToString))
 
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(pp)
 
       F_REPORT.ReportViewer1.RefreshReport()
 
       F_REPORT.Show()
 
   End Sub
End 
Class 


الملفات المرفقة
.rar   مثال على اظهار التفقيط على التقرير.rar (الحجم : 383.57 ك ب / التحميلات : 81)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#6
ما شاء الله عليك تمام التمام وفقك الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة التفقيط لعملة دينار كويتى وقرائة 3 ارقام بعد العلامة ahmedramzyaish 4 101 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: 3booody
  ماهي طريقة نقل جميع محتويات كومبوبوكس على خلية واحدة معينة في الداتاقريد فيو جيولوجي مبتدئ 3 96 12-11-19, 10:49 AM
آخر رد: علي نوري
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 1 80 12-11-19, 09:25 AM
آخر رد: princelovelorn
  ماهي طريقة تغيير لون خلية معينة في الكريستال ريبورت حسب قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 122 10-11-19, 02:59 PM
آخر رد: baha
  طريقة تفكيك سفتوير fouadhdfouad 0 112 19-10-19, 09:01 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  طريقة حفظ بإسم لجدول موجود في قاعدة البيانات مع بقاء الجدول الأساسي جيولوجي مبتدئ 11 422 15-10-19, 05:00 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول أفضل طريقة لتصميم برنامج أختيار الأجابة الصحيحة aldery 3 233 14-10-19, 11:18 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة الكتابة على البطاقة الممغنطة. Rabeea Qbaha 5 216 08-10-19, 05:59 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] تقارير ريبورتر فيور اسامه الهرماوي 1 133 04-10-19, 02:36 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] تقارير ريبورتر فيور اسامه الهرماوي 1 118 01-10-19, 02:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم