تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 


هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور 


وفقكم الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

اولا : هتنزل الملف الى في الاسفل (هو عبارة عن كلاس) وهضيفة في المشروع

ثانيا : هتستدعيه في البرنامج هكذا
PHP كود :
TextBox1.Text NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox2.Text)) 

ثالثا : هتمرر نص التفقيط الموجود في (TextBox1.Text) الى التقرير عن طريق الباراميترز


الملفات المرفقة
.rar   NumericToLiteral.rar (الحجم : 2.56 ك ب / التحميلات : 40)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
#3
يعطيك العافيه اخوي محمود ولكن ما ضبط معي 

هل ممكن تعدل لي على المثال


الملفات المرفقة
.rar   test115.rar (الحجم : 413.73 ك ب / التحميلات : 45)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اكثر ما يهمني التفقيط عند الطباعة فقط يعني ما يحتاج احفظ الرقم كتابة في القاعدة



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مثالك مش شغال عندي الظاهر في مكتبات انت مستخدمها
انا عملتلك مثال صغير للمطلوب
الكود كامل
PHP كود :
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        F_REPORT
.ReportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource "WindowsApplication12.Report1.rdlc"
 
       Dim pp As New Generic.List(Of ReportParameter)
 
       pp.Add(New ReportParameter("RP1"NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox1.Text)).ToString))
 
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(pp)
 
       F_REPORT.ReportViewer1.RefreshReport()
 
       F_REPORT.Show()
 
   End Sub
End 
Class 


الملفات المرفقة
.rar   مثال على اظهار التفقيط على التقرير.rar (الحجم : 383.57 ك ب / التحميلات : 86)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#6
ما شاء الله عليك تمام التمام وفقك الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,039 , 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 0 32 25-10-20, 02:47 AM
آخر رد: Ad Heart
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 197 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] طريقة نقل شاشة مشغل vlc ميدو الفنان 2 118 13-10-20, 10:08 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  طريقة تشغيل الكريستال ريبورت على جهاز العميل ! ZaerAllail 6 270 12-10-20, 04:02 AM
آخر رد: ZaerAllail
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 3 186 09-10-20, 10:14 AM
آخر رد: aliraqi
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 178 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  هل من طريقة checkcombobox في vb.net waeella 1 283 28-09-20, 04:33 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة jam3h 10 442 25-09-20, 02:55 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة عرض البرنامج بالشكل الكامل عمور2016 9 530 23-09-20, 01:46 AM
آخر رد: عمور2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم