تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 


هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور 


وفقكم الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

اولا : هتنزل الملف الى في الاسفل (هو عبارة عن كلاس) وهضيفة في المشروع

ثانيا : هتستدعيه في البرنامج هكذا
PHP كود :
TextBox1.Text NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox2.Text)) 

ثالثا : هتمرر نص التفقيط الموجود في (TextBox1.Text) الى التقرير عن طريق الباراميترز


الملفات المرفقة
.rar   NumericToLiteral.rar (الحجم : 2.56 ك ب / التحميلات : 40)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
#3
يعطيك العافيه اخوي محمود ولكن ما ضبط معي 

هل ممكن تعدل لي على المثال


الملفات المرفقة
.rar   test115.rar (الحجم : 413.73 ك ب / التحميلات : 45)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اكثر ما يهمني التفقيط عند الطباعة فقط يعني ما يحتاج احفظ الرقم كتابة في القاعدة



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مثالك مش شغال عندي الظاهر في مكتبات انت مستخدمها
انا عملتلك مثال صغير للمطلوب
الكود كامل
PHP كود :
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        F_REPORT
.ReportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource "WindowsApplication12.Report1.rdlc"
 
       Dim pp As New Generic.List(Of ReportParameter)
 
       pp.Add(New ReportParameter("RP1"NumericToLiteral.Convert(Val(TextBox1.Text)).ToString))
 
       F_REPORT.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(pp)
 
       F_REPORT.ReportViewer1.RefreshReport()
 
       F_REPORT.Show()
 
   End Sub
End 
Class 


الملفات المرفقة
.rar   مثال على اظهار التفقيط على التقرير.rar (الحجم : 383.57 ك ب / التحميلات : 82)
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#6
ما شاء الله عليك تمام التمام وفقك الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات عاصم النجار 2 59 03-06-20, 06:50 PM
آخر رد: عاصم النجار
  [VB.NET] طريقة عمل مستخدمين وتحديد الصلاحيات adnan gharbi 4 110 28-05-20, 12:11 AM
آخر رد: adnan gharbi
Brick [VB.NET] عايز طريقة اضافه رقم لحقل معين لمجموعة بيانات x4ahmad 2 146 23-05-20, 01:09 AM
آخر رد: x4ahmad
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 287 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi
Wink [سؤال] طريقة عمل برنامج تعديل علي التاريخ والوقت في الويندوز Ali Edal 2022 4 172 12-05-20, 03:05 AM
آخر رد: Ali Edal 2022
  [سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010 الرجل الطيب 2 4,653 02-05-20, 05:46 PM
آخر رد: habeb4all
  سوال خفيفي طريقة اغلاق المجلدات Ali Edal 2022 2 126 28-04-20, 05:03 AM
آخر رد: Ali Edal 2022
Rainbow طريقة عمل خريطه و ربطها على ال SQL theend200x 6 204 26-04-20, 11:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] طريقة توسيط النص داخل اداة comboBox سمير1404 3 108 25-04-20, 11:11 PM
آخر رد: aljzazy
  ماهي طريقة تشغيل تقويم ام القرى على ويندوز Xp جيولوجي مبتدئ 0 80 24-04-20, 08:08 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم