تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اظهار سريال الهارد او والماذر بورد
#1
استخدمت الكود ين التالين لاظهر سريال الماذر بورد ولكن حدثت مشكلة

الكود يظهر سريال الماذر بورد باللابتوب نسخة 7 الخاص بي ولكن لا يظهر سريال pc

علما بان pc نسخة اكس بي ماذر بورد جيجا بايت يظهر فارغ وحاولت بكذا طريقة ولكن لاتاتي بشيء لا اعلم ما الخطا

برجاء التعديل بكود يعمل علي جميع الاجهزة فاعتمد علية لتفعيل برنامجي

كود :
 Private Sub Button12_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
       Dim MOS As ManagementObjectSearcher = New ManagementObjectSearcher("Select * From Win32_BaseBoard")
       For Each getserial As ManagementObject In MOS.[Get]()
           TextBox1.Text = "Your motherboard serial is : " & getserial("SerialNumber").ToString()
       Next

   End Sub

   Private Sub Button13_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
       Dim q As New SelectQuery("Win32_BaseBoard")
       Dim search As New ManagementObjectSearcher(q)
       Dim info As New ManagementObject

       For Each info In search.Get
           MessageBox.Show("Serial Number: " & info("serialnumber").ToString & vbNewLine & vbNewLine & "motherboard Version: " & info("version").ToString)
       Next
   End Sub


سريال الهارد بنفس المشكلة يعمل علي اللابتوب ولا يعمل علي جهاز pc


كود :
   Dim HDD_Serial As String = ""
       Dim hdd As New ManagementObjectSearcher("select * from Win32_DiskDrive")
       For Each hd In hdd.Get
           HDD_Serial = hd("SerialNumber")
       Next
       TextBox1.Clear()
       TextBox1.Text = HDD_Serial
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=14845
شوف ده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إبحث أخي " محمد اسماعيل " في هذا الجزء .. لعلّ و عسى ..


الملفات المرفقة
.rar   Pc Information- V2.rar (الحجم : 228.41 ك ب / التحميلات : 143)
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , عمور2016 , Ayman abdullah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 8 134 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: lafi
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 371 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مطلوب كود لتاكيد سريال ننمبر عبر الهارد abdodz 2 338 27-06-20, 01:52 AM
آخر رد: abdodz
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 346 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف يمكن اظهار قيمة في TextBox بناءا على قيمة في ComboBox؟ adnan gharbi 1 430 17-05-20, 04:20 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كود اظهار البيانات عندما اختار اسم من الكومبوبكس 0theghost0 10 8,180 05-05-20, 01:51 AM
آخر رد: alaanet_system@yahoo.com
Smile [سؤال] استفسار طريقة لدمج ملف تنفيذي exe يتفعل ب سريال AMINOX 2 355 02-04-20, 05:12 PM
آخر رد: AMINOX
  اظهار الاسماء باواخر التاريخ العيدروس 6 490 31-03-20, 09:55 PM
آخر رد: العيدروس
  ما طريقة حفظ محتويات الداتا جريد إلى ملف تكست على الهارد new_programer 3 392 30-03-20, 03:57 PM
آخر رد: new_programer
  اظهار صورة ملتقطة من webcam في DATAGRIDVIEW nasro.betz 3 620 05-03-20, 09:05 PM
آخر رد: nasro.betz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم