تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير كريستال ريبورت ب dataset
#1
السلام عليكم

لدي جملة select  ومحتاج اعمل كريستال ريبورت  عن طريق dataset بدون ربط التقرير  باسم السيرفر
بحيث اقدر اشغل البرنامج لدي المستخدمين  

ما احتاجة 
لدي جملة select ومحتاج اربطها dataset  لكي يتم ربط التقرير  بال dataset

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

شاهد الدرس التالي الذي يشرح طريقة تعبئة dataset ومن ثم ربطها بالتقرير
الشرح بلغة سي شارب لكن بإمكانك اخذ الفكرة فقط من هذا الدرس


الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تشغيل الكريستال ريبورت على جهاز العميل ! ZaerAllail 6 230 12-10-20, 04:02 AM
آخر رد: ZaerAllail
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 3 1,409 07-10-20, 05:53 AM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لاتظهر عندي في الفيجوال بيسك 2015 tarekalsuhairi 1 116 02-10-20, 04:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  طباعه تقرير DOX.1 4 527 28-09-20, 02:36 PM
آخر رد: DOX.1
  مشكله فى عرض تقرير report viewer khaled Mohammed 0 112 22-09-20, 05:49 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  الكريستال ريبورت لا يعمل Emam emam 8 630 26-08-20, 06:20 PM
آخر رد: Emam emam
  ظهور رسالة خطا في الكريستال ريبورت عمور2016 6 465 25-08-20, 10:13 AM
آخر رد: عمور2016
  كيف أقوم بتصدير تقرير كريستال ريبورت الى PDF جيولوجي مبتدئ 3 291 24-08-20, 03:57 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكل عدم اكتمال تثبيت كرستور ريبورت في الجهاز rochdi191 2 275 16-08-20, 02:48 AM
آخر رد: خالد كامل1
  لو سمحتم ممكن طريقه لاضافه لوجو فى تقارير الكريستال ريبورت خالد كامل1 5 429 07-08-20, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم