تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير كريستال ريبورت ب dataset
#1
السلام عليكم

لدي جملة select  ومحتاج اعمل كريستال ريبورت  عن طريق dataset بدون ربط التقرير  باسم السيرفر
بحيث اقدر اشغل البرنامج لدي المستخدمين  

ما احتاجة 
لدي جملة select ومحتاج اربطها dataset  لكي يتم ربط التقرير  بال dataset

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

شاهد الدرس التالي الذي يشرح طريقة تعبئة dataset ومن ثم ربطها بالتقرير
الشرح بلغة سي شارب لكن بإمكانك اخذ الفكرة فقط من هذا الدرس


الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة تغيير لون خلية معينة في الكريستال ريبورت حسب قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 109 10-11-19, 02:59 PM
آخر رد: baha
  [VB.NET] طباعة تقرير ريبورت فيو في طابعتين في نفس الوقت larbihamri 4 129 30-10-19, 02:12 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال فى عمل تقرير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ خالد كامل1 1 93 29-10-19, 02:54 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى الكريستال ريبورت ارجو المساعده خالد كامل1 1 96 26-10-19, 11:19 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] اخوان الاعزاء ارجو مساعدتى في حل عرض بيانات في تقرير كريستال ريبورت nazarakrawi 7 256 02-10-19, 10:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ما هي الملفات dll المفروض ارفاقها في reference لتشغيل ريبورت فيوير 2015 khairallah 1 128 18-09-19, 02:20 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال في الكريستال ريبورت Emam emam 2 158 18-09-19, 01:04 AM
آخر رد: Emam emam
  عمل تقرير م اكثر من جدول amonem 3 204 14-09-19, 04:16 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 220 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى تثبيت الكريستال ريبورت خالد كامل1 3 161 07-09-19, 06:21 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم