تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير كريستال ريبورت ب dataset
#1
السلام عليكم

لدي جملة select  ومحتاج اعمل كريستال ريبورت  عن طريق dataset بدون ربط التقرير  باسم السيرفر
بحيث اقدر اشغل البرنامج لدي المستخدمين  

ما احتاجة 
لدي جملة select ومحتاج اربطها dataset  لكي يتم ربط التقرير  بال dataset

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

شاهد الدرس التالي الذي يشرح طريقة تعبئة dataset ومن ثم ربطها بالتقرير
الشرح بلغة سي شارب لكن بإمكانك اخذ الفكرة فقط من هذا الدرس


الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 130 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 115 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  اضافه تقرير بعد ملف السيتب source code vb.net faysal13_13@hotmail.com 2 120 03-04-19, 01:53 AM
آخر رد: بدري
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 188 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  مشكلة فى تثبيت الكريستال ريبورت يقف ويظهر رسالة خطاء ولا يقوم بالتثبيت على الجهاز hedra samir 1 143 22-03-19, 02:59 PM
آخر رد: 5000
  كيف ادرج تفقيط فى الكريستال ريبورت hedra samir 1 196 16-03-19, 12:51 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 306 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 369 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 11 520 02-02-19, 10:42 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] مساعدة _ كود لجمع الصفوف المتشابهة في ريبورت فيور joudy_ali_D 0 156 30-01-19, 11:29 PM
آخر رد: joudy_ali_D

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم