تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير كريستال ريبورت ب dataset
#1
السلام عليكم

لدي جملة select  ومحتاج اعمل كريستال ريبورت  عن طريق dataset بدون ربط التقرير  باسم السيرفر
بحيث اقدر اشغل البرنامج لدي المستخدمين  

ما احتاجة 
لدي جملة select ومحتاج اربطها dataset  لكي يتم ربط التقرير  بال dataset

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

شاهد الدرس التالي الذي يشرح طريقة تعبئة dataset ومن ثم ربطها بالتقرير
الشرح بلغة سي شارب لكن بإمكانك اخذ الفكرة فقط من هذا الدرس


الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أزيل الفواصل من الأرقام في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 7 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة الطباعة في الكريستال ريبورت i1982 7 158 03-12-19, 10:47 PM
آخر رد: i1982
  مشكلة طلب الاسم والباسورد فى الكريستال ريبورت mostafa nada 4 116 24-11-19, 09:18 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعد في عرض جدولين منفصلين في تقرير واحد (كريستال ريبورت) nazarakrawi 1 84 23-11-19, 07:56 PM
آخر رد: nazarakrawi
  مشكلة في الطباعة والهوامش ريبورت فيور 2017 xpres 8 1,900 20-11-19, 01:56 PM
آخر رد: paypalet
  النص الطويل للكرستال ريبورت DOX.1 3 122 20-11-19, 02:12 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] مشكلة في تقرير الريبورت فيو larbihamri 3 107 19-11-19, 01:25 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ماهي طريقة تغيير لون خلية معينة في الكريستال ريبورت حسب قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 166 10-11-19, 02:59 PM
آخر رد: baha
  [VB.NET] طباعة تقرير ريبورت فيو في طابعتين في نفس الوقت larbihamri 4 166 30-10-19, 02:12 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال فى عمل تقرير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ خالد كامل1 1 116 29-10-19, 02:54 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم