تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير كريستال ريبورت ب dataset
#1
السلام عليكم

لدي جملة select  ومحتاج اعمل كريستال ريبورت  عن طريق dataset بدون ربط التقرير  باسم السيرفر
بحيث اقدر اشغل البرنامج لدي المستخدمين  

ما احتاجة 
لدي جملة select ومحتاج اربطها dataset  لكي يتم ربط التقرير  بال dataset

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

شاهد الدرس التالي الذي يشرح طريقة تعبئة dataset ومن ثم ربطها بالتقرير
الشرح بلغة سي شارب لكن بإمكانك اخذ الفكرة فقط من هذا الدرس


الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم