تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings
#1
حفقظ البيانات من التكست بوكس 1 و2 و3 في
My.Settings
وكود يتم القراءة البيانات المحفوظة  من الMy.Settings

ومع امكانية مسح البيانات الموجوده فى My.Settings
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان العناصر في تبويبة ال (Setting) هي للقراءة فقط وبالتالي لا يمكن تغييرها او حذفها في وقت التنفيذ (Run Time)
اما قراءتها فهي كما اشرت في مشاركتك


PHP كود :
My.Settings
ثم تذكر اسم العنصر الموجود ضمن تبويبة ال (Setting)

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: MOSTAFA.KAMEL
#3
(20-02-18, 11:10 PM)ibraheam كتب : اعتقد ان العناصر في تبويبة ال (Setting) هي للقراءة فقط وبالتالي لا يمكن تغييرها او حذفها في وقت التنفيذ (Run Time)
اما قراءتها فهي كما اشرت في مشاركتك


PHP كود :
My.Settings
ثم تذكر اسم العنصر الموجود ضمن تبويبة ال (Setting)

تحياتي
شكرا لحضرتك ولكن الفكرة انا عايز احفظ البيانات الى بتكتب مرة واحدة فقط من التيكست 1 و 2 و 3 بس ويتم الاتصال بيهم فى كل الفروم الموجودة فى البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كنت فهمتك صح .. اعتقد ان تريد ان تقرأ البيانات الموجودة في تبويبة ال(Setting) وتضع القيم التي قرأتها في مربعات نص (1 و 2 و 3) لكي تستخدم تلك القيم في بقية نوافذ البرنامج .. هل هو هذا المطلوب؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكراااااااا اخى تم حل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-02-18, 06:58 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي

تم حل المشكلة بملف تيكست بمعنى ان البيانات تتحفظ فى الملف التكست ويتم تحميل البيانات منها فى المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(21-02-18, 09:00 PM)MOSTAFA.KAMEL كتب :
(21-02-18, 06:58 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي

تم حل المشكلة بملف تيكست بمعنى ان البيانات تتحفظ فى الملف التكست ويتم تحميل البيانات منها فى المشروع

بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
موضوع الريجيستير كامل

انشاء مفتاح و اضافة قيمة للريجيستير و حذف المفتاح
كود :
Dim ll As RegistryKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("MyKeys", True)
   Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' ط حفظ القيمة بالريجستير'
       Registry.CurrentUser.CreateSubKey("MyKeys") ' إضافة مفتاح جديد
       ll.SetValue("MyKeys", TextBox1.Text) ' لإضافة قيمة جديدة
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       ' جلب القيمة من لريجستير
       MsgBox(ll.GetValue("MyKeys", True))
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       ' حذف مفتاح
       ll.DeleteValue("MyKeys", True)
   End Sub

كود :
 Private Sub Button19_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
       'كود الحفظ
        SaveSetting(Application.ProductName, "Mvalue", "00000", TextBox1.Text)

   End Sub

   Private Sub Button21_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
       'كود استدعاء القيمة
       TextBox1.Text = GetSetting(Application.ProductName, "mvalue", "00000")
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#10
(21-02-18, 10:15 PM)محمد اسماعيل كتب : موضوع الريجيستير كامل

انشاء مفتاح و اضافة قيمة للريجيستير و حذف المفتاح
كود :
Dim ll As RegistryKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("MyKeys", True)
   Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' ط حفظ القيمة بالريجستير'
       Registry.CurrentUser.CreateSubKey("MyKeys") ' إضافة مفتاح جديد
       ll.SetValue("MyKeys", TextBox1.Text) ' لإضافة قيمة جديدة
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       ' جلب القيمة من لريجستير
       MsgBox(ll.GetValue("MyKeys", True))
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       ' حذف مفتاح
       ll.DeleteValue("MyKeys", True)
   End Sub

كود :
 Private Sub Button19_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
       'كود الحفظ
        SaveSetting(Application.ProductName, "Mvalue", "00000", TextBox1.Text)

   End Sub

   Private Sub Button21_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
       'كود استدعاء القيمة
       TextBox1.Text = GetSetting(Application.ProductName, "mvalue", "00000")
   End Sub

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كل الشّكر و التّقدير و المحبّة و الاحترام أخي الكريم " محمد إسماعيل " على الهديّة الرائعة التي أنعمت عليَّ بها لفهمها أكثر .. إلهي ينعم عليك بخير الدنيا و الآخرة بعد عمر طويل إن شاء الله
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تعديل علي المشروع اليوم السابع 9 226 04-06-20, 02:38 AM
آخر رد: اليوم السابع
  السلام علسكم خطئ في كود زر التعديل ممكن مساعدة ahmedbezia 3 105 01-06-20, 06:06 PM
آخر رد: boudyonline
  استفسار بسيط ممكن المساعدة العطر الرايق 5 82 31-05-20, 02:44 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل ممكن اربح من البرمجة ابو روضة 12 1,392 29-05-20, 01:05 PM
آخر رد: ابو روضة
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 104 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] تصدير البيانات منه 1 46 27-05-20, 10:46 PM
آخر رد: منه
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 310 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 219 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  [VB.NET] التعديل على كود لقرائة باقي المعلومات من قاعدة البيانات khairallah 1 70 24-05-20, 03:19 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] كيف يتم تخزين المعلومات الموجودة في الداتا قريد غير متصلة بقاعدة البيانات rochdi191 8 154 16-05-20, 08:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم