تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings
#1
حفقظ البيانات من التكست بوكس 1 و2 و3 في
My.Settings
وكود يتم القراءة البيانات المحفوظة  من الMy.Settings

ومع امكانية مسح البيانات الموجوده فى My.Settings
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان العناصر في تبويبة ال (Setting) هي للقراءة فقط وبالتالي لا يمكن تغييرها او حذفها في وقت التنفيذ (Run Time)
اما قراءتها فهي كما اشرت في مشاركتك


PHP كود :
My.Settings
ثم تذكر اسم العنصر الموجود ضمن تبويبة ال (Setting)

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: MOSTAFA.KAMEL
#3
(20-02-18, 11:10 PM)ibraheam كتب : اعتقد ان العناصر في تبويبة ال (Setting) هي للقراءة فقط وبالتالي لا يمكن تغييرها او حذفها في وقت التنفيذ (Run Time)
اما قراءتها فهي كما اشرت في مشاركتك


PHP كود :
My.Settings
ثم تذكر اسم العنصر الموجود ضمن تبويبة ال (Setting)

تحياتي
شكرا لحضرتك ولكن الفكرة انا عايز احفظ البيانات الى بتكتب مرة واحدة فقط من التيكست 1 و 2 و 3 بس ويتم الاتصال بيهم فى كل الفروم الموجودة فى البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كنت فهمتك صح .. اعتقد ان تريد ان تقرأ البيانات الموجودة في تبويبة ال(Setting) وتضع القيم التي قرأتها في مربعات نص (1 و 2 و 3) لكي تستخدم تلك القيم في بقية نوافذ البرنامج .. هل هو هذا المطلوب؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكراااااااا اخى تم حل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-02-18, 06:58 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي

تم حل المشكلة بملف تيكست بمعنى ان البيانات تتحفظ فى الملف التكست ويتم تحميل البيانات منها فى المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(21-02-18, 09:00 PM)MOSTAFA.KAMEL كتب :
(21-02-18, 06:58 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحت أخي " مصطفى كمال " .. كيف تم حل المشكلة .. من حيث الحفظ و قراءة البيانات و حذفها من الريجستري
بارك الله فيك سلفا
تحياتي

تم حل المشكلة بملف تيكست بمعنى ان البيانات تتحفظ فى الملف التكست ويتم تحميل البيانات منها فى المشروع

بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
موضوع الريجيستير كامل

انشاء مفتاح و اضافة قيمة للريجيستير و حذف المفتاح
كود :
Dim ll As RegistryKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("MyKeys", True)
   Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' ط حفظ القيمة بالريجستير'
       Registry.CurrentUser.CreateSubKey("MyKeys") ' إضافة مفتاح جديد
       ll.SetValue("MyKeys", TextBox1.Text) ' لإضافة قيمة جديدة
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       ' جلب القيمة من لريجستير
       MsgBox(ll.GetValue("MyKeys", True))
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       ' حذف مفتاح
       ll.DeleteValue("MyKeys", True)
   End Sub

كود :
 Private Sub Button19_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
       'كود الحفظ
        SaveSetting(Application.ProductName, "Mvalue", "00000", TextBox1.Text)

   End Sub

   Private Sub Button21_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
       'كود استدعاء القيمة
       TextBox1.Text = GetSetting(Application.ProductName, "mvalue", "00000")
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#10
(21-02-18, 10:15 PM)محمد اسماعيل كتب : موضوع الريجيستير كامل

انشاء مفتاح و اضافة قيمة للريجيستير و حذف المفتاح
كود :
Dim ll As RegistryKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("MyKeys", True)
   Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' ط حفظ القيمة بالريجستير'
       Registry.CurrentUser.CreateSubKey("MyKeys") ' إضافة مفتاح جديد
       ll.SetValue("MyKeys", TextBox1.Text) ' لإضافة قيمة جديدة
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       ' جلب القيمة من لريجستير
       MsgBox(ll.GetValue("MyKeys", True))
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       ' حذف مفتاح
       ll.DeleteValue("MyKeys", True)
   End Sub

كود :
 Private Sub Button19_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
       'كود الحفظ
        SaveSetting(Application.ProductName, "Mvalue", "00000", TextBox1.Text)

   End Sub

   Private Sub Button21_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button21.Click
       'كود استدعاء القيمة
       TextBox1.Text = GetSetting(Application.ProductName, "mvalue", "00000")
   End Sub

السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كل الشّكر و التّقدير و المحبّة و الاحترام أخي الكريم " محمد إسماعيل " على الهديّة الرائعة التي أنعمت عليَّ بها لفهمها أكثر .. إلهي ينعم عليك بخير الدنيا و الآخرة بعد عمر طويل إن شاء الله
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل للمشكلة بخصوص Crystal Report Alanwalker 1 26 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ZaerAllail
  ممكن كود مجموع ضرب عمودين (هناك صورة مرفقة) sofiane-phy 0 31 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 75 , 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  ممكن توضيح نوع الخطأ sofiane-phy 2 49 25-10-20, 05:18 PM
آخر رد: sofiane-phy
  ممكن مساعدة بخصوص تحزيم المشروع Alanwalker 3 99 25-10-20, 03:57 AM
آخر رد: ٍOfelas
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 825 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن كود فيجوال بيسك عند تشغيل ملف دفعي bat عند انتهاء من الامر jam3h 0 88 17-10-20, 04:37 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] ممكن كود فيجوال بيسك نقل ملف وحذف ملف واستبدال ملف والكتابه على ملف jam3h 1 129 14-10-20, 07:17 PM
آخر رد: abdou
  [VB.NET] ربط التقارير بقاعده البيانات احمد سليمان 0 65 14-10-20, 02:43 PM
آخر رد: احمد سليمان
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 197 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم