تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدد صفوف DATAGRID
#1
السلام عليكم.اخواني ارجو و املي المساعدة بهاي الملف.في فورم 1 عندي تكست بكس1 و تكست بكس2 ليضهر بهم عدد السجلات بالداتا جريد 1 و داتاجريد2 .المشكلة حتى ولو الداتاجريد 1 و الداتاجريد 2فارغين تماما بيطلع رقم 1 باتاكست بكس1 و تكست بكس 2.دايما رقم 1 بيضهر حتى ولو الداتاجريد فارغ تماما.كيف اعدلو الله يرضى عليكم ليكون لما ما فيه بيانات بينكتب بتاكست بكس 1 الرقم 0 .وهل يمكن تكون الاضافة على قاعدة بينات .شكرا كثيرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 84.48 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
من خصائص الداتا أجعل
AllowUserToAddRows = False
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , العيدروس
#3
يعطيك الف صحة و بركة يا استاذ يا كبير يا محترم.الهي يرضى عليك و يثيبك خير الثواب.بس نقطة استاذ و يبقى كلو تمام.
كيف يمكن عند الضغط ببالفورم2 على زر الاضافة يتم الحفظ بقاعدة البيانات يلي اضفتها بالمشروع.وهل بعد اذنك يمكن اضافة عمود تشيك بكس بالداتاجريد 1 و 2 لتاكيد الخيار ثم النقل.الفكرة استاذ هي من الملف بهاي الموضوع بس لاسف ما لقيت مساعدة لاكماله فاستغنيت عنو .الف شكر و مرسي كثير على الممجهود
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23749
[url=http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23749][/url]

(21-02-18, 06:20 PM)جميل علي كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
من خصائص الداتا أجعل
AllowUserToAddRows = False
تشكر استاذ جميل علي بارك الله فيك على المعلومة المفيدة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 107.23 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم