تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فورم داخل فورم
#1
السلام عليكم

عندي فورم جعلته زي مايقول حاضن او والد
كيف اخلي الفورم الباقيه أبناء له

ودمتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
SetParent : تغيير مكان عرض فورم برنامج إلى داخل برنامجي
PHP كود :
[DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        
internal static extern bool MoveWindow(IntPtr hWndint Xint Yint nWidthint nHeightbool bRepaint);
        [
DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        static 
extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChildIntPtr hWndNewParent);


        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
            
System.Diagnostics.Process p System.Diagnostics.Process.Start("calc");
            
            
//حلقة لإنتظار ظهور الفورم
            
{
            
re:
                
System.Threading.Thread.Sleep(500);
                while (
p.MainWindowHandle == IntPtr.Zero) { goto re; }
            }

            
IntPtr Calchandle p.MainWindowHandle;
            
SetParent(Calchandlethis.Handle); //مكان الفورم الجديد
            
MoveWindow(Calchandle00this.Width 10this.Height -10false); // تغغير مقاسات ومكان الحاسبة داخل الفورم
            
this.Refresh();
        } 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عسا عمرك طويل

ياليت يكون الكود بالفيجوال بيسك

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند فتح نموذج وتريد جعله ابن اجعل خاصية الـ MdiParent تساوي النموذج الاب
كمثال:

كود :
Form2.MdiParent = Me
Form2.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , مالكـ
#5
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 91 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 105 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 82 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 67 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم