تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فورم داخل فورم
#1
السلام عليكم

عندي فورم جعلته زي مايقول حاضن او والد
كيف اخلي الفورم الباقيه أبناء له

ودمتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
SetParent : تغيير مكان عرض فورم برنامج إلى داخل برنامجي
PHP كود :
[DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        
internal static extern bool MoveWindow(IntPtr hWndint Xint Yint nWidthint nHeightbool bRepaint);
        [
DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        static 
extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChildIntPtr hWndNewParent);


        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
            
System.Diagnostics.Process p System.Diagnostics.Process.Start("calc");
            
            
//حلقة لإنتظار ظهور الفورم
            
{
            
re:
                
System.Threading.Thread.Sleep(500);
                while (
p.MainWindowHandle == IntPtr.Zero) { goto re; }
            }

            
IntPtr Calchandle p.MainWindowHandle;
            
SetParent(Calchandlethis.Handle); //مكان الفورم الجديد
            
MoveWindow(Calchandle00this.Width 10this.Height -10false); // تغغير مقاسات ومكان الحاسبة داخل الفورم
            
this.Refresh();
        } 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عسا عمرك طويل

ياليت يكون الكود بالفيجوال بيسك

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند فتح نموذج وتريد جعله ابن اجعل خاصية الـ MdiParent تساوي النموذج الاب
كمثال:

كود :
Form2.MdiParent = Me
Form2.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , مالكـ
#5
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 105 أمس, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 36 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 151 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 61 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 251 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 108 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 262 19-01-17, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,101 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 123 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم