تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اجراء العمليات الحسابية داخل خلية داتا غريد فيو
#1
السلام عليكم 
اذا تكرمتم اخواني اريد ان يتم الحساب بنفس خلية الداتا غريد فيو  
اي اذا كتبنا داخل الخلية 7*9 يعطينا بنفس الخلية 63
ولكم جزيل الشكر
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل
#2
قد حلت المشكلة والحمد لله
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 638 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  اجراء تعبئة الكمبوبوكس Kimo2018 1 544 04-10-20, 06:03 PM
آخر رد: هاني جمال
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 192 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 682 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,463 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 247 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 147 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 141 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 262 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] داتا غريد فيو Hamza Elshare 1 193 01-09-20, 04:53 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم