تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقسيم محتوى الـ Recordset في الـ ADO إلى صفحات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بكم إخواني الكرام , هذا مثال لتقسيم محتوى  الـ Recordset في الـ ADO إلى صفحات تعرض في الفليكس قريد , أرجوا أن يفيدكم .

- تحياتي للجميع .


الملفات المرفقة
.rar   ADO_RecordSet_Pages.rar (الحجم : 16.32 ك ب / التحميلات : 190)
الرد
#2
أستاذي الكبير
إنه من أجمل الأمثلة التى رأيتها
فجزاك الله كل خير
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#3
(24-02-18, 01:24 AM)Ahmed_Mansoor كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بكم إخواني الكرام , هذا مثال لتقسيم محتوى  الـ Recordset في الـ ADO إلى صفحات تعرض في الفليكس قريد , أرجوا أن يفيدكم .

- تحياتي للجميع .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الف الف الف شكر
لتلبية طلبي بهذا المثال الجميل
اسال الله عز جل  ان يغفر ذنبك ويكتب اجرك ويسهل امرك  Heart Heart
Heart
الرد
#4
السلام عليكم
مثال جميل جدا
وممتاز

ولكن الا يوجد طريقة للستعلام فقط عن 20 سجل   ثم ال 20 سجل الاخر وهكذا

يعني اريد ان اخفف نتيجة الاستعلام  
لو فرضت نتيجة الاستعلام  20000سجل  واريد عند الاستعلام ان استعلم عن اول 50 سجل  والتالي من 51 الى 100  وهكذا 

ارجوا ان اكون وفقت بالشرح
وارجوا وجود طريقة لذلك

عند بحثي عن نفس الموضوع

وجدت هذا الموضوع   للاخ تركي العسيري

http://www.al-asiri.com/View1/Pages/Reco...5c7a15c6a7

حبة حبة ي عسل


ولكن الوقت متاخر  ساتابعه في وقت لاحق ولكن وضعته للفائدة العاملة
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#5
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 
ما شاء الله تبارك الله الرحمن 
الله يزيدك علم اخوي احمد و يبارك لك ياا رب
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم