تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود يقوم باحتساب عدد الكلمات داخل textbox
#1
السلام عليكم 

اريد كود يقوم باحتساب عدد الكلمات داخل textbox 


و شكرا اخوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما رايك بهذا؟؟؟
كود :
           Label1.Text = TextBox1.Text.Split(" ").Count
الرد
تم الشكر بواسطة: nabil.1710 , Dev Saeed
#3
(02-03-18, 11:47 PM)سعود كتب : ما رايك بهذا؟؟؟
كود :
           Label1.Text = TextBox1.Text.Split(" ").Count

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر أبو عبدالله الحلواني 5 113 17-04-21, 12:22 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] تحديد عنصر داخل اداة FlowLayoutPanel محمد اسماعيل 2 136 10-04-21, 12:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 8 4,781 09-04-21, 06:55 PM
آخر رد: alsouf
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 5 1,297 09-04-21, 06:18 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 128 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 121 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] استبدال الصورة داخل ملف الورد احمد 2021 2 244 07-03-21, 10:17 AM
آخر رد: احمد 2021
Sad [سؤال] تصفية ComboBox داخل datagridview سعيد كنيمو 2 247 01-03-21, 11:10 PM
آخر رد: سعيد كنيمو
  سؤال حول الكتابة داخل ريتش تيكست بوكس Lathe1 1 204 26-02-21, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عدم القدرة على الحفظ داخل ملف MDF Owz 4 258 24-02-21, 06:27 PM
آخر رد: العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم