تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في web browser
#1
سلام عليكم

واجهت مشكلة في وضع رابط داخل برنامج
 لتظهر للمستخدم بكل سهولة 
لان الجوال رابط فيه ضيق نوع ما

فاردت عمل برنامج اكبر واكثر وضوحاً 
من خلال الكمبيوتر

ولكن النتجية هي الكتالي
المشروع بالمرفقات
وشكراً


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 1.34 م ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم قمت بالتجربة عشرات المرّات و لم أصادف هذه الرّسالة .. و كلّه يعمل بامتياز .. مع المتصفّح فايرفوكس
تحياتي
الرد
#3
(03-03-18, 07:32 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم قمت بالتجربة عشرات المرّات و لم أصادف هذه الرّسالة .. و كلّه يعمل بامتياز .. مع المتصفّح فايرفوكس
تحياتي

وعليكم السلام استاذ عبد العزيز هل هذه اضافة webbrowser ؟؟ وكيف تظهر تحقق الكابتشا فى الويب بروسر لان انا عانيت من المشكلة دى ولم استطيع ان اظهر تحقق الكابتشا فى الويب بروسر

(03-03-18, 07:32 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم قمت بالتجربة عشرات المرّات و لم أصادف هذه الرّسالة .. و كلّه يعمل بامتياز .. مع المتصفّح فايرفوكس
تحياتي

وعليكم السلام استاذ عبد العزيز هل هذه اضافة webbrowser ؟؟ وكيف تظهر تحقق الكابتشا فى الويب بروسر لان انا عانيت من المشكلة دى ولم استطيع ان اظهر تحقق الكابتشا فى الويب بروسر 
فمثلا فى نفس الكود الظاهر بالمرفق استبدل الموقع ب http://gslink.co/a3Vu لن يظهر التحقق البشرى __ فكيف ظهر فى الموقع الاول ولم يظهر فى الموقع الثانى ..
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_Alzubidy
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جرب الموضوع التالي
تحديث أداة الويب براوزر WebBrowser


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#5
إذا كنت تريد منع نافذة الأخطاء في Webbrowser من الظهور ( لأنها أحيانًا تظهر لعدم دعم Script معين في الصفحة ) في حين أنه من الممكن تجاوز هذا الخطأ

كود :
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

الكود السابق يمنع ظهور أخطاء الـ Internet Explorer في الـ Webbrowser

كذلك تجد هذا الخيار في قائمة Properties ( الخصائص ) لأداة Webbrowser
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أولاً تحياتي للكل

أخي e-coder
بعيداً عن الخطأ الذي ظهر لك , أو الطريقة التي تفكر بها لعمل حل معين .

ماذا تريد أن تفعل ؟

ما الذي تريدة أن يظهر للمستخدم بكل سهولة ؟
ما الذي تريد ان تقدمة للمستخدم من خلال هذا الموقع ؟
ماذا تقصد بأن الجوال رابط فيه ضيق نوع ما ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-03-18, 10:16 PM)عبدالله الدوسري كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أولاً تحياتي للكل

أخي e-coder
بعيداً عن الخطأ الذي ظهر لك , أو الطريقة التي تفكر بها لعمل حل معين .

ماذا تريد أن تفعل ؟

ما الذي تريدة أن يظهر للمستخدم بكل سهولة ؟
ما الذي تريد ان تقدمة للمستخدم من خلال هذا الموقع ؟
ماذا تقصد بأن الجوال رابط فيه ضيق نوع ما ؟

اخي شركة ترفع حجب الايميلات من خلال تطبيق اندرويد
ولكن المستخدمين يواجهون صعوبه كبيرة في عمل التطبيق
وانا قدرت اجيب رابط الموقع من داخل التطبيق بصعوبة
ولكن اريد عمل تطبيق  واضع فيه رابط بحيث  تسهل ع مستخدم استعمال
التطبيق فقط هذه كل قصة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن مساعدة في حل مشكلة مع الاداة bunifu 1.5.3 tahaayyoub 1 108 , 07:24 PM
آخر رد: nader1ua
  مشكلة اللغة العربية مع الثيمات mohammed drem 6 131 25-01-20, 06:52 PM
آخر رد: mohammed drem
  [VB.NET] حل مشكلة الخطأ invalid password larbihamri 15 352 24-01-20, 07:59 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2003 ناجح احمد 10 291 17-01-20, 10:57 PM
آخر رد: ناجح احمد
Photo مشكلة في الطباعه remonmary 1 98 16-01-20, 01:24 AM
آخر رد: boudyonline
  حل مشكلة برنامج مرتبط مع داتا اكسس 2007 في حال وجود اوفيس 2016 samira20 1 140 12-01-20, 05:36 PM
آخر رد: بيسك لكل العرب
  مشكلة CheckBoxColumn في الداتاجريد فيو بسام محمدغانم 0 71 12-01-20, 05:34 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  مشكلة في تعديل البيانات باستخدام جملة update جيولوجي مبتدئ 4 171 12-01-20, 01:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة في الكود اسامه الهرماوي 3 155 10-01-20, 03:27 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة في سحب s_token من الكوكيز trakktour 0 78 05-01-20, 12:45 AM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم