تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص عمل تاريخ صلاحية للبرنامج
#1
احبابى فى الله     عند عمل تاريخ صلاحية للبرنامج     بحيث ان البرنامج يغلق عند تعدى التاريخ معين

If Date >= #3/25/2018# 

المشكلة هنا    تكمن لو قام المستخدم بارجاع التاريخ فى الكمبيوتر كيف يمكن التحكم بحيث حتى ان ارجع التاريخ الكمبيوتر  السستم يغلق فى التاريخ المحدد


ارجو المساعدة   جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


جرب التالي المحاولات التالية 

1- عن تشغيل البرنامج لاول مرة  احفظ التاريخ الحالي 

واذا تم ارجاع التاريخ الى وقت  قبل هذا التاريخ اوقف البرنامج.


2-  اذا تجاوز التاريخ الحالي المحدد  يعني انتهى البرنامج  اوقفه نهائيا  ىحتى اذا عاد بالتاريخ للوراء
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , AL_BRNS , Ahmed_Mansoor
#3
السلام عليكم

يمكنك استعمال عدد مرات معين لتشغيل البرنامج بشكل مجاني

جرب التالي

PHP كود :
Private Sub Form_Load()
retvalue GetSetting("A""0""Count")
AA Val(retvalue) + 1
SaveSetting 
"A""0""Count"AA
If AA 5 Then
MsgBox 
"انتهت مدة تشغيل البرنامج .. عليك شراء البرنامج"
Unload Me
End 
If
End Sub 

سيتم تشغيل البرنامج خمس مرات فقط .

بالتوفيق .
الرد
#4
اخوانى الاحباب هذا مو حل    حيث انة ممكن يرجع التاريخ لمدة شهر      مثلا

يعنى يكون البرنامج اشتغل شهر ويرجع شهر لن يتخطى تاريخ البداية 

وايضا عدد مرات الدخول غير معقول   لانه مستخدم لا يمكن تحديد عدد المرات

انا اريد عند ارجاع التاريخ     لا يعمل البرنامج   

جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
ضع جدول واحفظ فيه  تاريخ  استخدام البرنامج 
وعند تشغيل البرنامج  بتاريخ اليوم احفظة في الجدول 
ولا تسمح بتشغيل  البرنامج بتاريخ اقل من المسجل لديك بالجدول
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#6
بارك الله فيك اخى ممكن مثال بسيط على هذا الكود  
الف شكر على المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال لتطبيق فكرة قريبه من فكرة أخي السندباد100 مع بعض الإضافات .


الملفات المرفقة
.rar   Example of the Trial Period.rar (الحجم : 1.98 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
#8
جزاك  الله خيرا اخى الغالى      دائما سباق بالخير     بارك الله فيك

الف شكر 

جارى التجربة اخى الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#9
اخى الغالي هو المثال المرفق لا توجد بة قاعدة بينات

لانى غيرت التاريخ الى الخلف ولا يزال البرنامج يعمل

اعزرنى اخى الغالى  لم استطع فهم المثال       هل يجب على ان اعمل قاعدة بيانات  

او ماذا اخى الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#10
أهلا بك أخي الكريم , تعم المثال يعتمد على جدول في قاعدة البيانات حيث يخزن تاريخ أول تشغيل للبرنامج في حقل معين وتوضع قيمتة عند تشغيل البرنامج في المتغير FirstRunningDate وأيضاً يوجد حقل معين خاص بعدد دقائق عمل البرنامج وهو في الفترة التجريبية وتستطيع عمل تايمر يقوم بحفظ الدقائق في هذا الحقل وعند تشغيل البرنامج يتم وضع عدد الدقائق المحفوظه في هذا المتغير RunningMinutesCount , لكن تاريخ إنتهاء الفترة التجريبية ممكن يكون ايضا في حقل معين في قاعدة البيانات أو في أي مكان تريده ولكن أيضا عند تشغيل البرنامج يجب وضع تارخ إنتهاء الفترة التجريبية في هذا المتغير ExpirationDate وذلك لكي تتم عملية الفحص بالكود الموجود في المثال في حدث الـ Form_Load .
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , mhareek


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث بين تاريخ باستخدام ادة calender date.ocx gonm64 4 180 05-01-20, 12:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال بخصوص الهيكس ديسمال wolf1120 10 283 22-12-19, 01:21 PM
آخر رد: wolf1120
  هل توجد طريقة لتعبئة combobox من المستخدم للبرنامج؟ gonm64 4 168 23-11-19, 03:16 PM
آخر رد: gonm64
  استفسار : كيف يمكن تغيير إسم جدول ما فى قاعدة بيانات باستخدام البيسيك؟ مبرمج مصرى 3 241 19-10-19, 10:01 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  سؤال بخصوص الجمع في جدول الداتا قريد مصمم هاوي 4 305 19-09-19, 02:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  استفسار عن الكومبو بوكس princeofislam 2 314 02-07-19, 11:56 AM
آخر رد: princeofislam
  [vb6.0] استفسار حول timer interval بمقابل مادي yasserps 8 463 29-06-19, 07:46 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 513 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 349 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  السلام عليكم احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص متفح الانتر نت mhareek 19 1,141 29-12-18, 05:24 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم