تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود يحفظ الفورم ك صورة ضروري يا اخوان
#1
اريد كود يحفظ الفورم ك صورة ضروري يا اخوان

ضروري يا اخوان بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب التالي

PHP كود :
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As ByteByVal bScan As ByteByVal dwFlags As LongByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const 
VK_SNAPSHOT = &H2C
Private Sub Command1_Click()
keybd_event VK_SNAPSHOT111
DoEvents
SavePicture Clipboard
.GetData(), "C:/Test.jpg"
End Sub 

بالتوفيق .
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Ahmed_Mansoor
#3
بارك الله فيك انا ما بدي يحفظ صورة الشاشة بس انا بدي يحفظ صورة الفورم فقط في مكان معين بارك الله فيك عزيزي
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , AL_BRNS , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
السلام عليكم
استفد من هذا المثال


الملفات المرفقة
.zip   FormImageSave.zip (الحجم : 2.14 ك ب / التحميلات : 46)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy
#5
السلام عليكم

اخي محمد الكود يقوم بتصوير الفورم فقط ويحفظ الصورة

جرب الكود .

بالتوفيق .
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy , السيد الغالي
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , توجد مشاركة أرفقت فيها مثال , لحفظ صورة للفورم , إطلع على المثال من هنا :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=21663
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Amir_Alzubidy
#7
شكرا لكم اخواني بارك الله فيكم وجزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعلم لغة برمجة أحدث من VB6 أبو عقيل 1 94 21-03-21, 12:20 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كتابة الكسر فى صورة بسط ومقام اسلام الكبابى 0 75 13-03-21, 07:55 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 8 2,292 06-03-21, 09:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  رسالة خظأ عند تشغيل الفورم ahmed201 5 323 12-01-21, 07:31 PM
آخر رد: ahmed201
  عندي مشكلة أثناء تحزيم البرنامج لدي موضحة في صورة dark_man 1 203 04-01-21, 06:54 PM
آخر رد: aboezzat84
Question هل يمكن مثال يظهر رقم التدرج الولي لي أي صورة ؟؟ Microformt 0 214 21-11-20, 04:50 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 536 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل في الامكن تغير لون شريط عنوان الفورم عن طريق البرمجة ؟؟ Microformt 1 676 20-04-20, 12:20 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عرض تقرير اكتف ريبورت في الفورم ناجح احمد 2 726 28-02-20, 04:29 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  حفظ الفورم بجميع مكوناته على شكل PDF hannileo 3 998 19-01-20, 05:32 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم