تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اين الخطأ في هذا الكود
#1
السلام عليكم

في الكود التالي من المفترض ان يتم تفعيل الأزرار المشار اليها في الكود ولكن مايحدث هو ان الازرار لا تتغير خاصيتها من false الى true

PHP كود :
Private Sub frmAddNew_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        
If txtCRN.Text "" And txtBarwahNo.Text "" Then
            btnSaveAll
.Enabled False
        
Else
            
btnSaveAll.Enabled True
        End 
If

        If 
txtCRN.Text "" Then
            btnSaveInfo
.Enabled False
        
Else
            
btnSaveInfo.Enabled True
        End 
If
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        btnSaveInfo.Enabled = False
        btnSaveAll.Enabled = False

    End Sub

    Private Sub txtCRN_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtCRN.TextChanged
        If txtCRN.Text = "" Then
            btnSaveAll.Enabled = False
        Else
            btnSaveAll.Enabled = True
        End If


    End Sub

    Private Sub txtBarwahNo_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtBarwahNo.TextChanged
        If txtBarwahNo.Text = "" Then
            btnSaveInfo.Enabled = False
        Else
            btnSaveInfo.Enabled = True
        End If

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عافاك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 11 151 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 41 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 51 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 284 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 223 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم