تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟
مثال

كود :
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "salem" And Text2.Text = "sameer" Then
From1.Show
Else
MsgBox "ÇáÑÌÇÁ ÇáÊÇßÏ ãä ÃÓã ÇáãÓÊÎÏã æßáãÉ ÇáãÑæÑ ÇáÕÍíÍÉ"
Exit Sub
End If

End Sub

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
 ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أهلا بك أخي الكريم , السؤال غير واضح بشكل كامل ولكن أعتقد أنك تقصد تغيير النصوص الموجوده في الكود والبرنامج بصيغة ملف تنفيذي exe فإذا كان إعتقادي صحيح فنعم يمكن ذلك وأعتقد بسهوله وذلك بواسطه برامج التنقيح كـ ollydbg وبرامج فك ترجمة الملفات المبرمجه بالفيجول6 كـ ‎VBExplorer , لذلك من الأفضل تخزين إسم المستخدم وكلمة المرور في مكان آمن كقاعدة البيانات ومن ثم إستدعائها عند تشغيل البرنامج وعمل المقارنة بالبيانات المدخله أو الطريقه المثلى هي بعمل إستعلام أو بحث في جدول المستخدمين مباشرة عن الإسم وكلمة المرور التي يكتبها المستخدم , مثال :

PHP كود :
"Select * From Users Where UserName='" Trim$(Text1.Text) & "' And UserPassword='" Trim$(Text2.Text) & "'" 
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
Smile 
(12-03-18, 12:52 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أهلا بك أخي الكريم , السؤال غير واضح بشكل كامل ولكن أعتقد أنك تقصد تغيير النصوص الموجوده في الكود والبرنامج بصيغة ملف تنفيذي exe فإذا كان إعتقادي صحيح فنعم يمكن ذلك وأعتقد بسهوله وذلك بواسطه برامج التنقيح كـ ollydbg وبرامج فك ترجمة الملفات المبرمجه بالفيجول6 كـ ‎VBExplorer , لذلك من الأفضل تخزين إسم المستخدم وكلمة المرور في مكان آمن كقاعدة البيانات ومن ثم إستدعائها عند تشغيل البرنامج وعمل المقارنة بالبيانات المدخله أو الطريقه المثلى هي بعمل إستعلام أو بحث في جدول المستخدمين مباشرة عن الإسم وكلمة المرور التي يكتبها المستخدم , مثال :

PHP كود :
"Select * From Users Where UserName='" Trim$(Text1.Text) & "' And UserPassword='" Trim$(Text2.Text) & "'" 

 اخي العزيز: احمد منصور
السلام عليكم
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقده لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 0 44 08-04-21, 01:55 AM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] مساعدة في عمل هذا الكود العبادي 2 10 394 01-04-21, 09:46 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 213 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف يمكن ان اشترط على المستخدم إذخال في Text "ذكر"او "انثى" ؟؟ Microformt 2 139 21-03-21, 10:39 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس 2007 أو 2016 بتقنية DAO ؟ Microformt 0 137 26-02-21, 06:18 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 0 110 12-02-21, 08:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح ملف txt من زر الامر؟؟ Microformt 3 232 28-01-21, 07:31 AM
آخر رد: سعود
  يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid mhqom2020 1 260 09-01-21, 03:47 AM
آخر رد: mhqom2020
  تغير لون Field بناء على قيمة معينة مصمم هاوي 1 160 05-01-21, 10:33 PM
آخر رد: 62531
  [سؤال] كيفيه البحث باستخدام الكود aboezzat84 1 161 28-12-20, 05:59 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم