تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل بالون بجاور الساعه كما في الماسنجر
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
كيف اظهر بالون مسج بجاور الساعه
عند تفيذ كود معين وتختفي هذه بالون
بعد 10 ثواني
وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مثال بسيط أخي الكريم ..
إستبدل عرض الفورم 2 بالكود الذي تريد إدراجه .. لعله يفي بالغرض إن شاء الله
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 151.11 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اقصد ذلك بل ظهور ايقونه كبيرة بجاور الساعه تظهر لتخبر المستخدم بجدث ما وتختفي ببطئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-03-18, 06:13 PM)e-coder كتب : لا اقصد ذلك بل ظهور ايقونه كبيرة بجاور الساعه تظهر لتخبر المستخدم بجدث ما وتختفي ببطئ

راجع هذا الموضوع ..
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22619
و ان لم يرق لك .. راجع مواضيعي تجد اني سالت عنها ذات مرة .. لم اتمكن من البحث لاني اشتغل فقط بالهاتف
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يسلموا وجعله الله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,691 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] كيف اعمل حفظ تلقائي لمحتوي الtextbox ... e-coder 0 93 20-04-18, 08:40 PM
آخر رد: e-coder
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 3 288 27-03-18, 03:12 PM
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] عاوز اعمل برنامج يفعل البرنامج بتاعى MOSTAFA.KAMEL 7 106 11-02-18, 09:10 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] كيف اعمل سحب عشوائي مابين عدة اسماء Nete0 19 291 31-01-18, 03:17 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف اعمل كومنت لكود أثناء اقلاع البرنامج abdulla2 3 268 25-10-17, 04:53 AM
آخر رد: abdulla2
  [VB.NET] كيف اعمل كومبوبوكس قائم على 2 كمبوبوكس آخرين nassery99 3 225 11-10-17, 05:50 AM
آخر رد: nassery99
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 212 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 259 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] كيف اعمل السابق /previous في هذا الكود + المشروع e-coder 1 203 10-07-17, 11:04 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم