تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تقارير 2008
#1
السلام عليكم 

ممكن مساعدتي في ظهور فواصل القيم المالية مثل   1,145.235   

كما في الصورة المرفق عن طريق الداتا غريد فيو  

وفي التقارير  عن طريق   Date Set  الارقام تظهر بالشكل العادي   1145235

وفي التكست بوكس تظهر   1,145.235    

ارجوا مساعدتي في حل هذه المشكلة 
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبة ل datagridview
اكتب الكود التالي في formload أو في اي حدث تريده
PHP كود :
datagridview.columns(0).defaultcellstyle.format="C" 

حيث الرقم صفر يمثل رقم العمود والترقيم يبدأ من الصفر أو يمكن كتابة اسم العمود بين علامتي"" ليكون الكود أوضح
كذلك ال"C" هي الفورمات الخاص بالعملة بشكل افتراضي حسب اعدادات الويندوز ويمكن تنسيقها بشكل مخصص

كذلك هناك الدالة format و formatcurrency لتنسيق العملة والأعداد بشكل عام

بالنسبة لتقارير  reportviewr من خلال خصائص الحقل هناك تبويب باسم number تجد فيه جميع التنسيقات كما يمكن ارسال التنسيقات بشكل بارميترات ولكن الموضع طويل شوي وما يسعني الان أوضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شرح انشاء تقارير atef_020 7 141 28-05-18, 02:30 PM
آخر رد: atef_020
  نظام البصمة في فجوال بيسك 2008 عمر عبد 1 179 02-03-18, 07:50 PM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 78 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 0 69 29-01-18, 02:54 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  تولديد qr code bar في تقارير RDLC ndjakoub 2 130 22-01-18, 02:31 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] تقارير محمد بوقزاحة 2 166 27-12-17, 01:13 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] كيف انشيء تقارير احصائية ؟ محمد بوقزاحة 1 180 12-11-17, 02:15 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] تقارير وإحصائيات vb.net مع قاعدة بيانات SQL2008R2 محمد بوقزاحة 0 293 12-11-17, 01:10 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 258 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال 2 حول الجداول في تقارير RDLC ndjakoub 0 108 02-11-17, 02:48 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم