تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اخواني الكرام.
عندي مشكلة عقدتني والله فتكفون افزعولي .
عملت برنامج وفيه صور.
مثلا اسم الطالب وعمره والمرحلة الدراسية .
وارفقت صورته من الجهاز مثلا من مجلد المستندات.
لحد الان ماشي تمام.
حفظ وتعديل وكل شي.
بس اذا جيت ابغى اطبع التقرير بدون الصور طبعا في اكتيف ريبورت .
يقول لم نستطيع ايجاد الملف.
المشكلة في مسار الصورة..
انا ابغى احفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج او اقدر استثنيه من الطباعة.
اهم شي اقدر اطيع المعلومات.
اسف طولت عليكم
لاني مبتدئ وهذي وقفت في طريقي.
الله يوفقكم جميعا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه رد من احد
انتظركم تكفون اعطوني كود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-03-18, 07:41 PM)alfakeehy كتب : مافيه رد من احد
انتظركم تكفون اعطوني كود

جارى برمجة مشروعك للمساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم