تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اخواني الكرام.
عندي مشكلة عقدتني والله فتكفون افزعولي .
عملت برنامج وفيه صور.
مثلا اسم الطالب وعمره والمرحلة الدراسية .
وارفقت صورته من الجهاز مثلا من مجلد المستندات.
لحد الان ماشي تمام.
حفظ وتعديل وكل شي.
بس اذا جيت ابغى اطبع التقرير بدون الصور طبعا في اكتيف ريبورت .
يقول لم نستطيع ايجاد الملف.
المشكلة في مسار الصورة..
انا ابغى احفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج او اقدر استثنيه من الطباعة.
اهم شي اقدر اطيع المعلومات.
اسف طولت عليكم
لاني مبتدئ وهذي وقفت في طريقي.
الله يوفقكم جميعا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه رد
انا مشكلتي هنا يحفظ نفس مسار مجلد الصور وينسى مسار مجلد قاعدة البيانات والبرنامج
كود :
frmMain.CommonDialog1.CancelError = True
    frmMain.CommonDialog1.Filter = "picture |*.jpg| All File ( *.* ) | *.*"
    frmMain.CommonDialog1.DialogTitle = "Open Picture"
    frmMain.CommonDialog1.ShowOpen
    OpenFile = frmMain.CommonDialog1.Filename
    Image1.Picture = LoadPicture(OpenFile)
كيف ارجعه لمسار قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
يرجى ارفاق المشروع للتعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: alfakeehy
#4
شكرا جزيلا اخي

البرنامج مرفق ارجو التعديل عليه جعل الله كل اعمالكم خالصة لوجهه الكريم

البرنامج بصراحة حجمه كبير شوي 11 ميقا
رفعته على مركز تحميل

هذا الرابط الله يوفقكم

[url= اضغــط هنــا لتحميــل الملــف ]البرنامج[/url]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مافيه رد ?
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
نأسف على التأخير بسبب الانشغال اخي الكريم 
انت و بقية الاخوة الكرام دائماً على الرحب و السعة 
اتمنى ان يكون هذا هو المطلوب 
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , جاسم عبد , mhareek , mhareek , awidan76 , awidan76
#7
اسال الله العلي العظيم ان ينير دربك ويعلو سموك ويرفع قدرك ويرزقك بر والديك وثوابهم في الدارين وان ينفع بك وبعلمك الاسلام والمسلمين.
شكرا اخي الكريم على كل ما قدمته وما تقدمه من عون وعلم جعلها الله لك أجرا ولوالديك ولك من ساهم وطور واسس هذا الصرح الشامخ.
لكم مدينون بالدعاء ولنا عليكم السماح في الضغط بكثرة الاسالة والاستفسارات والعناء.
وردة شكر تزف على موكب الود والاحترام لمعاليكم.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة قراءة من قاعدة البيانات بعد تنصيب البرنامج على ويندوز 10 aboezzat84 3 247 08-04-21, 06:38 PM
آخر رد: aboezzat84
  مشكل البرنامج مع وندز 7 وكمان الادوات osenxpsuite.ocx عبدالسلام مصطفى 1 82 27-03-21, 12:29 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 75 61,126 26-03-21, 08:03 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  عندي مشكلة أثناء تحزيم البرنامج لدي موضحة في صورة dark_man 1 203 04-01-21, 06:54 PM
آخر رد: aboezzat84
  [كود] محتاج كود يمنع فتح أي ملف اكسل عدا المربوط مع البرنامج gharib 1 276 29-10-20, 12:17 AM
آخر رد: gharib
  منع تشغيل اكثر من نسخة من البرنامج alfakeehy 7 2,554 22-10-20, 04:51 PM
آخر رد: Microformt
  خلفية الصورة Abdellah 3 559 15-06-20, 02:17 PM
آخر رد: Abdellah
Photo مشكلة عند تحزيم البرنامج tlbreem 2 570 19-05-20, 02:28 AM
آخر رد: tlbreem
  لجعل البرنامج يعمل على الفلاشة فقط abosara 0 452 07-02-20, 08:16 PM
آخر رد: abosara
  كيف يعمل البرنامج على جميع نسخ( الوندوز) خاصة الحديثة gonm64 4 759 16-12-19, 02:17 PM
آخر رد: gonm64

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم