تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص ComboBox
#1
السلام عليكم

لا اريد الاطاله عليكم الطلب بأختصار :

عندى Form بها ComboBox محتويات الـكومبو عباره عن مجموعة مسارات تظهر كما بالصوره
لكن اريد بدل المسار يظهر اسم المجلد بشرط اذا ضغط على اى مسار يفتح كما لو كان موجود المسار نفسه .



وجزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس فكرة المثال التالي:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=747
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Imports System.IO
Public Class Form1
    Dim dirs As New List(Of String)
    Dim pa As String = "g:\"
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        ComboBox1.Items.Clear()
        For Each d In Directory.GetDirectories(pa)
            dirs.Add(d)
            ComboBox1.Items.Add(IO.Path.GetFileName(d))
        Next
    End Sub
    Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        Process.Start(dirs.Item(ComboBox1.SelectedIndex))
    End Sub
End Class
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-04-14, 05:08 PM)سعود كتب :
كود :
Imports System.IO
Public Class Form1
    Dim dirs As New List(Of String)
    Dim pa As String = "g:\"
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        ComboBox1.Items.Clear()
        For Each d In Directory.GetDirectories(pa)
            dirs.Add(d)
            ComboBox1.Items.Add(IO.Path.GetFileName(d))
        Next
    End Sub
    Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        Process.Start(dirs.Item(ComboBox1.SelectedIndex))
    End Sub
End Class


فكره جميله ورائعه شكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 0 8 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: salah mansour
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 125 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 59 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 91 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 402 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم