تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اولا اقدم لكم تحية تقدير واجلال لكل عضو في هذا المنتدى الذي هو اكثر من رائع

عند لدي مشكلة وارجو منكم مساعدتي فيها .. انا عملت مشروع لشؤون الموظفين مربوط بأكسس 2010 وعملت تقرير بكرستال ريبورت وشغال 100% لكن لما انزل البرنامج في كمبيوتر العميل يشتغل ولكن لما أعمل تقرير لكرستال ريبورت يظهر لي كلمة المرور واسم المستخدم واعتقد انه مربوط بأسم السيرفر السابق . وطبعا انا منزل Crystal Reports 13.0 runtime  في كمبيوتر العميل 


ارفق لكم مثال جاهز واتمنى منكم مساعدتي
لكم مني خالص الشكر


الملفات المرفقة
.rar   نموذج.rar (الحجم : 1.89 م ب / التحميلات : 68)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فى تقرير كريستال ريبورت الخاص بك اذهب وغير اسم السيرفر الخاص بك لاسم سيرفر العميل 
ثم انقل البرنامج الي جهاز العميل

انصحك دائما بانشاء تقاريرك باستخدام dataset
وليس ربطها بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-03-18, 01:42 PM)a.baomar كتب : اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي

https://youtu.be/w6KWaV7dXCc

راجع هذا الدرس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-03-18, 12:40 PM)السيد الجوهري كتب : فى تقرير كريستال ريبورت الخاص بك اذهب وغير اسم السيرفر الخاص بك لاسم سيرفر العميل 
ثم انقل البرنامج الي جهاز العميل

انصحك دائما بانشاء تقاريرك باستخدام dataset
وليس ربطها بقاعدة البيانات

(26-03-18, 02:43 PM)السيد الجوهري كتب :
(26-03-18, 01:42 PM)a.baomar كتب : اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي

https://youtu.be/w6KWaV7dXCc

راجع هذا الدرس

اخي السيد الجوهري جزاك الله خيرا..انا راجعت الفيديو لكن معقد شوي وانا ماعندي داتا جريد ... اكون شاكر لك اذا عدلت في مثالي الا فوق اتنمني ذلك ..تقبل تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ممكن حد يقدل يعدل علي المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اين الخبراء ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اتمنى من الاخوى ان يجدو لي حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم 
أرجو المساعدة في رسالة الخطأ هذه عند طباعة تقارير في برنامج محاسبي " جرت محاولة القراءة من الذاكرة المحمية او الكتابة اليها ويعد ذلك الى ان الذاكرة الآخري تألفه " وكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 314 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 11 321 07-06-19, 03:51 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في Decryptor Mohamed20 1 80 05-06-19, 11:27 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 172 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 338 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 275 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 130 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 71 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 114 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 96 23-05-19, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم