تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اولا اقدم لكم تحية تقدير واجلال لكل عضو في هذا المنتدى الذي هو اكثر من رائع

عند لدي مشكلة وارجو منكم مساعدتي فيها .. انا عملت مشروع لشؤون الموظفين مربوط بأكسس 2010 وعملت تقرير بكرستال ريبورت وشغال 100% لكن لما انزل البرنامج في كمبيوتر العميل يشتغل ولكن لما أعمل تقرير لكرستال ريبورت يظهر لي كلمة المرور واسم المستخدم واعتقد انه مربوط بأسم السيرفر السابق . وطبعا انا منزل Crystal Reports 13.0 runtime  في كمبيوتر العميل 


ارفق لكم مثال جاهز واتمنى منكم مساعدتي
لكم مني خالص الشكر


الملفات المرفقة
.rar   نموذج.rar (الحجم : 1.89 م ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فى تقرير كريستال ريبورت الخاص بك اذهب وغير اسم السيرفر الخاص بك لاسم سيرفر العميل 
ثم انقل البرنامج الي جهاز العميل

انصحك دائما بانشاء تقاريرك باستخدام dataset
وليس ربطها بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-03-18, 01:42 PM)a.baomar كتب : اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي

https://youtu.be/w6KWaV7dXCc

راجع هذا الدرس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-03-18, 12:40 PM)السيد الجوهري كتب : فى تقرير كريستال ريبورت الخاص بك اذهب وغير اسم السيرفر الخاص بك لاسم سيرفر العميل 
ثم انقل البرنامج الي جهاز العميل

انصحك دائما بانشاء تقاريرك باستخدام dataset
وليس ربطها بقاعدة البيانات

(26-03-18, 02:43 PM)السيد الجوهري كتب :
(26-03-18, 01:42 PM)a.baomar كتب : اشكرك اخي السيد الجوهري على الرد .. اذا كان ممكن مثال بسيط على ربط الكرستال ريبورت بداتاسيت بكون شاكر لك .. تحياتي

https://youtu.be/w6KWaV7dXCc

راجع هذا الدرس

اخي السيد الجوهري جزاك الله خيرا..انا راجعت الفيديو لكن معقد شوي وانا ماعندي داتا جريد ... اكون شاكر لك اذا عدلت في مثالي الا فوق اتنمني ذلك ..تقبل تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ممكن حد يقدل يعدل علي المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اين الخبراء ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اتمنى من الاخوى ان يجدو لي حل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 19 301 أمس, 08:44 PM
آخر رد: ismail abdullah
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 46 أمس, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 627 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 56 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 46 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 79 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة عند وضع فورم التظليل محمد اسماعيل 2 76 08-04-18, 10:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة بالمصفوفات محمد اسماعيل 5 123 07-04-18, 04:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة عدم ظهور رقم الهارديسك والمعالج المتألق9 7 162 03-04-18, 05:41 AM
آخر رد: emamtron2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم