تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة مربعات النص من علي النموذج مباشرة
#1
PHP كود :
Dim f As New PrintDialog
        Dim d 
As New PrintDocument
        f
.Document d
        f
.PrinterSettings d.PrinterSettings
        f
.AllowSomePages True
        If f
.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            d
.Print()

 
       End If 
استخدم هذا الكود للطباعة مباشرة  لكن الورقة تطبع فارغة
ارجو المساعدة
   

طبعا يتم تعبئة البيانات عند تشغيل البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بإمكانك استخدام الريبورت فيور
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=15202
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجو التعديل علي هذا الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أين بقيت الكود :
إذا كنت تستخدم هذا الكود فقط .
فأنت تطبغ في الفراغ
تنشيء وثيقة جديدة وتطبعها وهي فارغة





يجب أن ترسم على الوثيقة في هذا الحديث , حدث الطباعة :
   

   



المشروع :

.rar   PrintTest.rar (الحجم : 48.91 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الجوهري
#5
جزاك الله كل خير  استاذ عبدالله الدوسري
دائما افكارك
ممتازة Shy
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 4 285 21-04-18, 11:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 83 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
Information [VB.NET] طباعة ناتج المقارنة Salma Soliman 2 55 10-04-18, 10:16 PM
آخر رد: Salma Soliman
  [VB.NET] برنامج تشفير النص rootkit 8 137 08-04-18, 04:53 PM
آخر رد: rootkit
  السادة الافاضل أرجو المساعدة للضرورة القصوة "كود حفظ صورة من ويب كام مباشرة " nohadking 1 78 22-03-18, 11:00 AM
آخر رد: silverlight
  تحويل النص تلقائيا للعربية او الانجليزية nooralcown 5 172 22-03-18, 01:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 46 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  جعل النص لا يقبل رموز المتألق9 1 33 07-02-18, 02:49 PM
آخر رد: طالب برمجة
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 35 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W
  [VB.NET] طباعة في الريبورت فيور من 3 جداول hglogtd 17 88 05-02-18, 09:00 PM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم