تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند حفظ الفاتورة
#11
PHP كود :
cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("Date"OleDb.OleDbType.Date)).Value SelMdate.Value.Date
        cmd
.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@SelMan"OleDb.OleDbType.VarChar)).Value SelMan.Text
     
هل السبب هذا؟
date من دون @
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
لا اخى سعود نفس المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
جرب
PHP كود :
cmd.Parameters.AddWithValue(.....) 
بدون new

ايضا دقق من اسماء الاعمدة  والحقول ان لا تكون محجوزة مثل Name  وغيرها.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
نفس المشكلة اخى سعود 
No value given for one or more required parameters.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
معقول!
هل جربت بمثال مستقل لترى ان كانت المشكلة خاصة بملف معين(Access)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#16
تمت حل المشكلة بطريقتك اخى سعود وطريقة اخرى 
وهى 
كود :
(cmd = New OleDbCommand(strInsert, con
قبل البراميترز وليس بعدها 
كود :
cmd = New OleDbCommand(strInsert, con)
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@code", OleDb.OleDbType.Integer)).Value = code
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@ID_tb1", OleDb.OleDbType.Integer)).Value = ID_tb1
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@Name", OleDb.OleDbType.VarChar)).Value = Name
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@quant", OleDb.OleDbType.Integer)).Value = quant
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@price", OleDb.OleDbType.Currency)).Value = price
           cmd.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@total", OleDb.OleDbType.Currency)).Value = total

بس للاسف عند حفظ الفاتورة لا تختفى البيانات من datagriedview 

وعندى مشكلة اخرى وهى فى فوم اخرى عند اضافة بيانات عن طريق textbox الى datagriedview لا تظهر البيانات فى datagriedview الا بعد غلق الفورم وفتحها من جديد

رسالة جديدة فى المشكلى الاولى 
ExecuteNonQuery requires an open and available Connection. The connection's current state is closed.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#17
اذا تمت عملية الاضافة بنجاح وتريد ان تختفي البيانات ف عليك باستدعاء اجراء التنظيف + توليد رقم تلقائي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#18
(أمس, 02:42 AM)ملهمـ كتب : اذا تمت عملية الاضافة بنجاح وتريد ان تختفي البيانات ف عليك باستدعاء اجراء التنظيف + توليد رقم تلقائي

ممكن مثال اخى انا مبتدى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#19
عندى مشكلة اخرى وهى فى فوم اخرى عند اضافة بيانات عن طريق textbox الى datagriedview لا تظهر البيانات فى datagriedview الا بعد غلق الفورم وفتحها من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#20
أخي عاطف افحص قاعدة البينات احيانا هذا الخطأ يضهر والخلل يكون من الجدول الذي في قاعدة البينات حاول تغير الجدول او تستدعي الجدول على خليه خليه بيضهر معك الخطأ في احد الخلايا ومتأكد 100 %
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 46 أمس, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 627 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 56 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 46 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 79 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة عند وضع فورم التظليل محمد اسماعيل 2 76 08-04-18, 10:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة بالمصفوفات محمد اسماعيل 5 123 07-04-18, 04:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة عدم ظهور رقم الهارديسك والمعالج المتألق9 7 162 03-04-18, 05:41 AM
آخر رد: emamtron2014
  مشكلة عدم ظهور رقم الهارديسك المتألق9 1 72 02-04-18, 07:48 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم