تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشروع بالفيجول بيسك 2008 وجهازي وندز 8
#1
السلام عليكم
عندي سؤال : عندي مشروع بالفيجول بيسك 2008 وجهازي وندز 8 . هل يسبب الوندز بعض المشاكل في الفيجول ؟
لاني سويت قاعدة بيانات باأكسس وربطتها يطلع لي كلشي مزبوط بس اجي اشغلها ماكنها متفعله.
ارجو تفيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا لازم تظهر مشكلة
ويندوز 8 و 8.1 لا يوجد بها نت فورم ورك 3.5
لازم تحملها اذا معرفتش تحملها قلي عشان ليها حزمة خاصة غير القديمة الي نعرفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء تحميل الاداة
اتمني الا تحتاج النت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ابحث ستجده
لاحظ ان 8 غير 8.1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 55 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 175 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 57 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال فى مشروع شئون عاملين salah mansour 12 208 05-05-17, 12:42 AM
آخر رد: salah mansour
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 114 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 115 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم