تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حصر عدد الرتب في التكست بوكس
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام

أريد جميع الرتب الموجودة في قاعدة البيانات حتى اعرف عددها وتم توضيح ذلك في المشروع المرفق.

شاكر و مقدر لكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsLocasin.rar (الحجم : 118.92 ك ب / التحميلات : 37)
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Using cm As New OleDbCommand("SELECT count(rotba) FROM Embo2018 where rotba='جندي'"Conn)
 
           If Conn.State ConnectionState.Closed Then Conn.Open()
 
           TextBox4.Text cm.ExecuteScalar
            If Conn
.State ConnectionState.Open Then Conn.Close()
 
       End Using

        Using cm 
As New OleDbCommand("SELECT count(rotba) FROM Embo2018 where rotba='جندي أول'"Conn)
 
           If Conn.State ConnectionState.Closed Then Conn.Open()
 
           TextBox5.Text cm.ExecuteScalar
            If Conn
.State ConnectionState.Open Then Conn.Close()
 
       End Using


        Using cm 
As New OleDbCommand("SELECT count(rotba) FROM Embo2018 where rotba='عريف'"Conn)
 
           If Conn.State ConnectionState.Closed Then Conn.Open()
 
           TextBox6.Text cm.ExecuteScalar
            If Conn
.State ConnectionState.Open Then Conn.Close()
 
       End Using

        TextBox7
.Text Val(TextBox4.Text) + Val(TextBox5.Text) + Val(TextBox6.Text


الملفات المرفقة
.zip   WindowsLocasin.zip (الحجم : 252.47 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
#3
ضع هذا الكود فى نهاية كود تحميل النموذج 


كود :
       TextBox4.Text = DataSet1.Tables("Embo2018").Compute("Count(rotba)", "rotba='جندي'")
       TextBox5.Text = DataSet1.Tables("Embo2018").Compute("Count(rotba)", "rotba='جندي أول'")
       TextBox6.Text = DataSet1.Tables("Embo2018").Compute("Count(rotba)", "rotba='عريف'")
       TextBox7.Text = DataSet1.Tables("Embo2018").Rows.Count
الرد
#4
إذا أردت أن تكون الأمور ديناميكية فيجب أن تكون بهذا الشكل
أي بمعنى لن نقوم بتحديد رتبة في الكود , بل سنجلب كل رتبة موجودة في قاعدة البيانات , وبناءاً عليها مجموع تكرار هذة الرتبة

   



جملة الأستعلام جعلتها في سطر واحد لأنة لو قسمتها على أسطر سيظهر لديك خطأ
   



لدي في الـ Visual Studio 2017 أستطيع أن أكتب الجملة بهذا الشكل : هي نفس الجملة في الأعلى ولكن فقط موضوع ترتيب شكل الكود
   


الملفات المرفقة
.rar   WindowsLocasin v2.rar (الحجم : 1.73 م ب / التحميلات : 42)
الرد
#5
ما شاء الله الاخوة ما قصرت

مبارك عليكم شهر رمضان
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , أبووسم
#6
اكواد الاتصال المتصل ساحبة تفكيري كلهSmile
 برضو كدا يمشي
PHP كود :
       TextBox4.Text DataSet1.Tables(0).Select("[rotba]='جندي'").Length
        TextBox5
.Text DataSet1.Tables(0).Select("[rotba]='جندي أول'").Length
        TextBox6
.Text DataSet1.Tables(0).Select("[rotba]='عريف'").Length 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , أبووسم , عبد العزيز البسكري
#7
جزاكم الله كل خير ، و الله يعجز لساني عن الثناء عليكم لوقفتكم الواحدة والتي تثلج الصدر لتواجدي في هذا المنتدى القيم ،

اسأل الله ان يحرم وجوهكم و وجه من أسس هذا المنتدى عن النار و أن يوفقكم لما يحب ويرضى
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , عبدالله الدوسري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 423 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 11 280 20-08-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 227 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 164 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 188 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  مطلوب كود ةحذف بعض الكلمات من التكست ZaerAllail 2 84 07-08-18, 06:38 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 163 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 145 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 9 264 29-07-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] تحديد عدد احرف التيكست بوكس محمد اسماعيل 3 138 21-07-18, 09:56 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم