تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لسكون المنظومة بعد 5 دقائق من عدم استعمالها
#1
السلام عليكم اخوتي اريد كود يقوم بعمل سكون للمنظومة في حالة عدم استخدمها لوقت معين وليكن 5 دقائق متلا وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد ان يقوم باغاق البرنامج أو اغلاق وعرض شاشة تسجيل الدخول وما شبه ذلك
الرجاء التوضيح اكثر ليفيدك الكثير فى الردود

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Done , QWERTU
#3
ايه اخي elgoker اريد هذا الكود يحفظك ربي بااسرع وقت ويجزيك ربي كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فى البداية ستقوم باضافة اداء timer
وقم بتحديد الوقت المطلوب به

ثم قم بتطبيق الكود التالى فى الفورم لديك
فى منطقة Form1_MouseHover
استخدم التالى
كود :
Timer1.Stop()

وفى منطقة Form1_MouseLeave
كود :
Timer1.Start()

وفى منطقة Timer1_Tick
ضع كود فتح فورم تسجيل الدخول وياليك كود اغلاق الفورم الحالى..
كود :
FormLogin.Show()
Me.Close()

الاكود والشرح ما هى الا فكرة
يمكنك استخدامها حسب طريق تصميمك للمشروع لديك
اذا كنت بحاجة لاكواد التحقق مثل ان الفورم الحالة خارج الموس منه لكنه يعمل فى فورم اخر
فستحتاج الى كود التحقق اذا كان الفورم الاخر مفتوح لا يقوم بتنفيذ كود تشغيل التايمر وما شبه

أو انك تقوم بوضح كود داخل الفورم الاخر فى منطقة Form2_MouseHover الكود التالى
كود :
Form1.Timer1.Stop()


... الخ
الامر يرجع لك لكيفية استخدام الفكرة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم .. فقط كتطبيق لما تكرّم به أخي الغالي " ELGOKR " جزاه الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناته
الفكرة تمّ تطبيقها على فورم تسجيل الدّخول بمدة إنتظار 1 دقيقة واحدة .. يمكنك مضاعفة المدة من خلال الكود و حذف الأدوات التي لا تليق بك ..
يمكنك تكرارها مع باقي الفورمات المقصودة من طرفك لمغادرة المشروع في حالة السكون
هذه صورة للفورم بأدواته الأصلية و بالمرفقات الجزء المقتطف الذي تريده
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 1.83 م ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Done , Done , حافظ حافظ , حافظ حافظ , elgokr
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أظنّ أخي الكريم أنّ هذا الملف أفضل و يفي بالغرض المطلوب إن شاء الله ..
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   الخروج بعد سكون البرنامج.rar (الحجم : 77.91 ك ب / التحميلات : 25)
الرد
تم الشكر بواسطة: Done , Done , حافظ حافظ , حافظ حافظ , sendbad100 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 2 63 أمس, 03:27 AM
آخر رد: naderalkeng54
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 138 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 119 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 4 159 03-09-18, 07:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 120 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
Video [VB.NET] اريد تحميل المُحدد فقط ابو روضة 31 850 03-09-18, 06:12 AM
آخر رد: elgokr
  اريد سورس كود لبرنامج ارسال رسائل sms عبر كمبيوتر بالاتصال بهاتف عبر البلوتوث khalilfox 1 138 18-08-18, 07:51 PM
آخر رد: YousefOkasha
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 424 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 1,090 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  اريد مشروع لادارة صلات الجيم ...وطباعة الكروت من فظلكم khalilfox 4 157 07-08-18, 12:46 PM
آخر رد: khalilfox

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم