تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لسكون المنظومة بعد 5 دقائق من عدم استعمالها
#1
السلام عليكم اخوتي اريد كود يقوم بعمل سكون للمنظومة في حالة عدم استخدمها لوقت معين وليكن 5 دقائق متلا وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد ان يقوم باغاق البرنامج أو اغلاق وعرض شاشة تسجيل الدخول وما شبه ذلك
الرجاء التوضيح اكثر ليفيدك الكثير فى الردود

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Done , QWERTU
#3
ايه اخي elgoker اريد هذا الكود يحفظك ربي بااسرع وقت ويجزيك ربي كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فى البداية ستقوم باضافة اداء timer
وقم بتحديد الوقت المطلوب به

ثم قم بتطبيق الكود التالى فى الفورم لديك
فى منطقة Form1_MouseHover
استخدم التالى
كود :
Timer1.Stop()

وفى منطقة Form1_MouseLeave
كود :
Timer1.Start()

وفى منطقة Timer1_Tick
ضع كود فتح فورم تسجيل الدخول وياليك كود اغلاق الفورم الحالى..
كود :
FormLogin.Show()
Me.Close()

الاكود والشرح ما هى الا فكرة
يمكنك استخدامها حسب طريق تصميمك للمشروع لديك
اذا كنت بحاجة لاكواد التحقق مثل ان الفورم الحالة خارج الموس منه لكنه يعمل فى فورم اخر
فستحتاج الى كود التحقق اذا كان الفورم الاخر مفتوح لا يقوم بتنفيذ كود تشغيل التايمر وما شبه

أو انك تقوم بوضح كود داخل الفورم الاخر فى منطقة Form2_MouseHover الكود التالى
كود :
Form1.Timer1.Stop()


... الخ
الامر يرجع لك لكيفية استخدام الفكرة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم .. فقط كتطبيق لما تكرّم به أخي الغالي " ELGOKR " جزاه الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناته
الفكرة تمّ تطبيقها على فورم تسجيل الدّخول بمدة إنتظار 1 دقيقة واحدة .. يمكنك مضاعفة المدة من خلال الكود و حذف الأدوات التي لا تليق بك ..
يمكنك تكرارها مع باقي الفورمات المقصودة من طرفك لمغادرة المشروع في حالة السكون
هذه صورة للفورم بأدواته الأصلية و بالمرفقات الجزء المقتطف الذي تريده
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 1.83 م ب / التحميلات : 78)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Done , Done , حافظ حافظ , حافظ حافظ , elgokr
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أظنّ أخي الكريم أنّ هذا الملف أفضل و يفي بالغرض المطلوب إن شاء الله ..
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   الخروج بعد سكون البرنامج.rar (الحجم : 77.91 ك ب / التحميلات : 67)
الرد
#7
انا استخدم مكتبة اسمها LOGOUTC وعي رائعة في الحقيقة


الملفات المرفقة
.zip   LOGOUTTEST.zip (الحجم : 76.89 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اذا امكن احدكم من مساعدتي اريد مثل الصوره لمنع تكرار الاسم mostafa12 2 164 15-10-19, 05:20 AM
آخر رد: mostafa12
  [سؤال] اريد تعلم الفيجوال اسلام القاضي 1 94 19-09-19, 03:37 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [Acces2010] اريد مساعدة فى حل هذا الخطأ Mina Botros 10 236 15-09-19, 02:15 AM
آخر رد: Mina Botros
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 194 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد كود ضرورى خالد كامل1 4 168 05-09-19, 03:55 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود dametucorazon 5 230 01-09-19, 03:44 PM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] اريد طريقة فعالة لحذف Webbrowser cache قبل تحميل صفحة جديدة dametucorazon 2 153 27-08-19, 07:16 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل مشكله صغيرة e-coder 2 157 24-08-19, 06:04 AM
آخر رد: youcef3zino
  [كود] اريد كود تغير لون مؤشر الكتابه في التكست بوكس اليوم السابع 1 156 20-08-19, 12:56 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اريد التعديل ع كود للكتابه ع صورة e-coder 5 248 19-08-19, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم