تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوتى اريد تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest
لكن الدخول من صفحتى الشخصية ليس من الصفحة الرئيسية لانى
أريد جلب نص من الصفحة الشخصية من عرض مصدر الصفحة وهذا هو
كود :
access_token:"EAAdffgbnmgtyrfghjklTx418Rmgi4lMoIWIdfrrtyuhhgRAR37ABDzEGakS5GwreditpostBAlt34GmOV0fHkhjkopewARqRZCyZB0r0H
3oGSVIUpIggoKMWyyItUZC"
اريد فقط النص الطويل اللى موجود ما بين القوسين اللى بعد كلمة access_token .
لانى عملتها بالويب براوزر لكنها بطيئة جدا جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعلم هذا ما تقصده أم لا لكن قم باستخدام الكود التالى للتاكد

كود :
extBox1.Text = "access_token:""EAAdffgbnmgtyrfghjklTx418Rmgi4lMoIWIdfrrtyuhhgRAR37ABDzEGakS5GwreditpostBAlt34GmOV0fHkhjkopewARqRZCyZB0r0H3oGSVIUpIggoKMWyyItUZC"""
       Dim Lines As String() = TextBox1.Lines
       Dim row(0) As String
       Dim run As String = ""
       For i As Integer = 0 To Lines.Length - 1
           Dim line As String = Lines(i).ToString.Trim
           If line.StartsWith("access_token:") Then
               row(0) = line.Replace("access_token:", "").Trim
               row(0) = row(0).Replace("""", "").Trim
           End If
           run = row(0)
       Next
       MsgBox(run)

تمنياتى لك التوفيق
تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
(18-05-18, 01:43 AM)elgokr كتب :
لا اعلم هذا ما تقصده أم لا لكن قم باستخدام الكود التالى للتاكد

كود :
extBox1.Text = "access_token:""EAAdffgbnmgtyrfghjklTx418Rmgi4lMoIWIdfrrtyuhhgRAR37ABDzEGakS5GwreditpostBAlt34GmOV0fHkhjkopewARqRZCyZB0r0H3oGSVIUpIggoKMWyyItUZC"""
       Dim Lines As String() = TextBox1.Lines
       Dim row(0) As String
       Dim run As String = ""
       For i As Integer = 0 To Lines.Length - 1
           Dim line As String = Lines(i).ToString.Trim
           If line.StartsWith("access_token:") Then
               row(0) = line.Replace("access_token:", "").Trim
               row(0) = row(0).Replace("""", "").Trim
           End If
           run = row(0)
       Next
       MsgBox(run)

تمنياتى لك التوفيق
تحياتى لك

لا يا استاذى انا عاوز احط رابط صفحتى الشخصية بتاعة الفيس بوك ويتم تسجيل الدخول منها
وبعدها يجلب لى المعلومات التى كتبتها فوق الموجود بين علامتى التنصيص بعد كلمة access_token:
لانها موجودة فقط فى عرض مصدر الصفحةواعتذر لحضرتك تعبك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-05-18, 03:21 AM)محمد كريّم كتب : https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/

للاسف اخى مش بعرف اتعامل معها من خلال الكود
فلو حضرتك تعرف اتمنى الافادة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(18-05-18, 02:32 AM)ابو روضة كتب :
(18-05-18, 01:43 AM)elgokr كتب :
لا اعلم هذا ما تقصده أم لا لكن قم باستخدام الكود التالى للتاكد

كود :
extBox1.Text = "access_token:""EAAdffgbnmgtyrfghjklTx418Rmgi4lMoIWIdfrrtyuhhgRAR37ABDzEGakS5GwreditpostBAlt34GmOV0fHkhjkopewARqRZCyZB0r0H3oGSVIUpIggoKMWyyItUZC"""
       Dim Lines As String() = TextBox1.Lines
       Dim row(0) As String
       Dim run As String = ""
       For i As Integer = 0 To Lines.Length - 1
           Dim line As String = Lines(i).ToString.Trim
           If line.StartsWith("access_token:") Then
               row(0) = line.Replace("access_token:", "").Trim
               row(0) = row(0).Replace("""", "").Trim
           End If
           run = row(0)
       Next
       MsgBox(run)

تمنياتى لك التوفيق
تحياتى لك

لا يا استاذى انا عاوز احط رابط صفحتى الشخصية بتاعة الفيس بوك ويتم تسجيل الدخول منها
وبعدها يجلب لى المعلومات التى كتبتها فوق الموجود بين علامتى التنصيص بعد كلمة access_token:
لانها موجودة فقط فى عرض مصدر الصفحةواعتذر لحضرتك تعبك معايا

اولاً الفيس بوك ا يعطي الكود لخاص بالحساب الا من خلال التعامل اليدوى من خلال الرابط التالى

ثانياً ياريت التوضيح اكثر بالفكرة اللى انت محتاجها حتى تصل لنا ما تريده بضبط

حتى نتمكن من افادتك بالاكواد التى تساعد فى ذلك

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
[quote pid='119613' dateline='1526602518']

اولاً الفيس بوك ا يعطي الكود لخاص بالحساب الا من خلال التعامل اليدوى من خلال الرابط التالى

ثانياً ياريت التوضيح اكثر بالفكرة اللى انت محتاجها حتى تصل لنا ما تريده بضبط

حتى نتمكن من افادتك بالاكواد التى تساعد فى ذلك

تحياتى لك

[/quote]

طلبى بأنى اريد تسجيل الدخول للفيس بوك بأى شيئ غير الويب براوزر ثم
يجلب لى النص الطويل اللى قولت عليه فى أول موضوعى من صفحتى الشخصية بس كدة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
القى نظرة على كل من الروابط التالية


لعل يفيدك اى منهما

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(18-05-18, 03:49 PM)elgokr كتب :
القى نظرة على كل من الروابط التالية


لعل يفيدك اى منهما

تحياتى لك

للأسف استاذى ليس هذا ما أطلب اطلاقا....
طب هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود لآنه يتوقف تماما الى ان ينتهى
وجربت الثريد معه وبيظهر خطأ


كود :
       RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("HTML")
       m = Regex.Match(RichTextBox1.Text, "(?<=accesto"").+(="")")
       TextBox6.Text = m.Value
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
جرب هذه الدالة ربما تكون أسرع 


كود :
   Sub login(ByVal email As String, ByVal password As String)
       If email = String.Empty AndAlso password = String.Empty Then
           MsgBox("Put your email & password", 0, "Input data")
       Else
           Dim postData As String = "email=" & email & "&pass=" & password & ""
           Dim tempcookies As New CookieContainer
           Dim encoding As New UTF8Encoding
           Dim byteData As Byte() = encoding.GetBytes(postData)
           Dim postreq As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create("https://www.facebook.com/login.php?iphone&next=http%3A%2F%2Ftouch.facebook.com%2Findex.php%3Feu%3DD0sS06p7LA4Jn5QzzqNH​Qg&refsrc=http%3A%2F%2Ftouch.facebook.com%2F"), HttpWebRequest)
           postreq.Method = "POST"
           postreq.KeepAlive = True
           postreq.CookieContainer = tempcookies
           postreq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b6pre) Gecko/20100903 Firefox/4.0b6pre"
           postreq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
           postreq.Referer = "https://www.facebook.com/campaign/landing.php?&campaign_id=416642168442271&extra_1=s%7Cc%7C252977459990%7Cb%7Cfeas%20book%7C&placement=&creative=252977459990&keyword=feas%20book&partner_id=googlesem&extra_2=campaignid%3D160380079%26adgroupid%3D8949273799%26matchtype%3Db%26network%3Dg%26source%3Dnotmobile%26search_or_content%3Ds%26device%3Dc%26devicemodel%3D%26adposition%3D1o2%26target%3D%26targetid%3Dkwd-6653405681%26loc_physical_ms%3D9073644%26loc_interest_ms%3D%26feeditemid%3D%26param1%3D%26param2%3D&gclid=EAIaIQobChMIk-ikvq6P2wIVCt0bCh07bg1MEAMYAiAAEgK5NfD_BwE"
           ' postreq.Referer = "http://touch.facebook.com/login.php?next=http%3A%2F%2Ftouch.facebook.com%2Findex.php%3Feu%3DD0sS06p7LA4Jn5​QzzqNHQg&refsrc=http%3A%2F%2Ftouch.facebook.com%2F&_rdr"
           postreq.ContentLength = byteData.Length
           Dim postreqstream As Stream = postreq.GetRequestStream()
           postreqstream.Write(byteData, 0, byteData.Length)
           postreqstream.Close()
           Dim postresponse As HttpWebResponse
           postresponse = DirectCast(postreq.GetResponse, HttpWebResponse)
           tempcookies.Add(postresponse.Cookies)
           logincookie = tempcookies
           Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())
           Dim thepage As String = postreqreader.ReadToEnd

           If thepage.Contains("Incorrect email/password combination") = True Then
               MsgBox("Incorrect email/password combination", 0, "Login error!")
           Else
               MsgBox("Logged in", 0, "Success!")
           End If
           If thepage.Contains("You have exceeded the number of invalid login attempts that we allow for your account") = True Then
               MsgBox("You have exceeded the number of invalid login attempts", 0, "Max number of wrong logins")
           End If
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 4 99 أمس, 07:26 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] اريد الترجمة من خلال الفيجوال بيسك هل هذا متاح ؟ dametucorazon 2 36 أمس, 01:06 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] ممكن كود تسجيل الدخول لموقع تويتر عبر httpwebrequst الماجيك مسعد 4 184 08-12-18, 02:24 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 155 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 175 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 157 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 152 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  كود ينفذ من خلال لوحة المفاتيح +yassen+ 6 217 24-11-18, 04:32 PM
آخر رد: +yassen+
  محتاج مساعدة فى نافذة الدخول Mohamed Magdy 2 118 15-11-18, 11:22 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج فراس الغزي 1 95 13-11-18, 01:50 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم