تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل مشروع 64 او 32
#1
رمضان كريم على جميع الاخوة الاعزاء
هل من الممكن تحويل المشروع من 32 الى 64
وهل من الممكن جعل المشروع يعمل على 32 و64 بنفس الوقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت 32 لكن لا يعمل على 64
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-05-18, 01:42 AM)رسول555 كتب : جربت 32 لكن لا يعمل على 64


هل الجهاز الذى تبنى من خلاله البرماجة يعمل بنظام 64 أم 32

لان سيكون السبب فى هذه اللحظة هو الجهاز

تحياتى
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#4
(18-05-18, 04:01 AM)سعود كتب :
(18-05-18, 01:42 AM)رسول555 كتب : جربت 32 لكن لا يعمل على 64

هل ممكن تعطينا رسالة الخطا؟


يعطي خطاأ في الربط مع قاعدة البيانات اكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(21-05-18, 03:03 AM)رسول555 كتب : يعطي خطاأ في الربط مع قاعدة البيانات اكسس

هل تقصد هذه الرسالة
the microsoft.ace.oledb.12.0 provider is not registered

راجع هذا الموضوع


مع مراجعة هذا الفيديو

وانصح قبل اتمام اى تغيير او تعديلات
قم بتثبيت هذا البرنامج على الجهاز الخاص بنسخة 64

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطي خطأ ((the microsoft.jet.OLEDB.4.0provider is not regisered on the locl machine.))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تابع اخر رد لى على موضوعك

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشغيل صوت عند الحفظ محمد بوقزاحة 4 140 19-01-22, 09:23 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تشغيل المشروع مع بداية ويندوز محمد بوقزاحة 3 219 13-01-22, 08:46 PM
آخر رد: معاند الحظ
  رغم تنشيط Devexpress لكن مع تشغيل الكود يعطى هذه الرسالة shrarf_eg 2 179 28-12-21, 03:21 AM
آخر رد: DR.YASER
  تشغيل برنامج موجود في مجلد programmes file i1982 1 242 15-12-21, 02:16 AM
آخر رد: ابو انس
  مساعدة فى مشروع لمكتب دعاية واعلان mohamed2316 1 305 10-12-21, 08:25 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [كود] ممكن كود تشغيل ملف امتداد reg jam3h 0 192 03-12-21, 09:42 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] هل يمكن كتابة كود جافا داخل مشروع فيجوال بيسك muad 0 270 30-11-21, 11:50 PM
آخر رد: muad
Thumbs Up [سؤال] كيف يمكنني جعل مشرع الفيجوال بيزك يظهر عند تشغيل الويندوز,مع الشكرا عبدالله سعد سلطان 2 320 17-11-21, 06:55 AM
آخر رد: ابو روضة
Lightbulb [سؤال] عندي مشكلة في تحزيم مشروع zeyimerg 4 759 16-11-21, 03:07 PM
آخر رد: Theshaoui
  [سؤال] حل مشكلة تشغيل برنامج يعمل ب net framework 4.5 عبدالكريم برشدان 3 582 24-10-21, 03:22 PM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم