تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بزر التعديل
#1
السلام عليكم جميعا و رمضان مبارك ان شاء الله
اخواني كيف يتم التعديل بهذا الملف .نقلت الاكواد مثل ما وجدتو بالمنتدى بس حاولت لاتمكن من تعديل البيانات بالقاعدة لكن كل مرة تطلعلي ( لم تتم عملية التعديل ) ..شو الغلط بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.33 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اضفت فورم جديد وربطت بالمعالج وكل شي تمام




الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.96 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ , elgokr , elgokr
#3
طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اضف هذي للتصريحات العامة
 Dim c As OleDbCommandBuilder

ثم هذي بعد تعيين مكيف البيانات

PHP كود :
        c = New OleDbCommandBuilder(InfoAdapter


وبزر التحديث لا تحتاج الا الى

PHP كود :
        InfoAdapter.Update(InfoTable

(18-05-18, 04:04 PM)حافظ حافظ كتب : طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر

و فيك بارك الله
مشاركتي الثانية عدلت على نفس الفورم


الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.14 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#5
شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(18-05-18, 04:19 PM)حافظ حافظ كتب : شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .

عندي عمل التعديل  هل جربت المثال الاخير؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الكريم " سعود " جزاه الله خير الجزاء
من باب تنوّع الحلول .. مثال آخر للتّعديل .. لعلّه يفيد إن شاء الله
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.17 ك ب / التحميلات : 29)
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ , سعود
#8
شكرا الاخ البسكري بارك الله فيك و رمضان مبارك.يشتغل المثال صحيح.ما في امكانية تعديل على مشروعي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم "حافظ" الادوات المربوطة  لا يمكن استخدامها بالتحديث الا عن طريق مصدرها ... اذا اردت استخدامها للتحديث عن طريق اكواد الاتصال المتصل فلا تربطها عن طريق DataBindings.
الرد
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ
#10
شكرا اخ سعود .اخي يا غالي مو قصدي اتعنت لفكرتي  فقط شفت بعض المشاريع فيها نفس الكود و تشتغل عادي بس حبيت افهم ليش كودي ما يشتغل اما الباقي و الله كفيتو ووفتو الله يخليكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كل ماأعرض الصور يتم عرض الصور التي قبلها دون افراغ listview ماهو السبب cordava 1 144 , 01:37 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
Lightbulb [VB.NET] الرجاء المساعدة أخوتي عندي مشكلة DATA_GRID_VIEW RADOS 4 224 , 12:41 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 8 5,486 15-01-22, 02:59 PM
آخر رد: sh.alq
  [VB.NET] مشكلة لم استطع اضافة print form للفيجوال 2019 ولا 2022 bilgacim 0 98 10-01-22, 10:24 PM
آخر رد: bilgacim
  مشكلة في ترقيم الصور cordava 0 187 21-12-21, 09:07 AM
آخر رد: cordava
Photo مشكلة حفظ الصور في مجلد cordava 3 304 18-12-21, 10:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] خطأ في كود التعديل بقاعدة بيانات SQL SErver haithammoftah 1 191 13-12-21, 07:59 PM
آخر رد: haithammoftah
  [سؤال] مشكلة في screenshot Hatem Zahran 2 306 30-11-21, 09:44 PM
آخر رد: Hatem Zahran
  [سؤال] مشكلة اضافة نص و صورة ادخل الاداء RichTextBox alims 10 573 24-11-21, 02:01 PM
آخر رد: alims
  [SQL] مشكلة بطئ سرعة البرنامج المتصل بقاعدة بيانات على النت mmaalmesry 4 529 24-11-21, 12:23 PM
آخر رد: mmaalmesry

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم