تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بزر التعديل
#1
السلام عليكم جميعا و رمضان مبارك ان شاء الله
اخواني كيف يتم التعديل بهذا الملف .نقلت الاكواد مثل ما وجدتو بالمنتدى بس حاولت لاتمكن من تعديل البيانات بالقاعدة لكن كل مرة تطلعلي ( لم تتم عملية التعديل ) ..شو الغلط بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.33 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اضفت فورم جديد وربطت بالمعالج وكل شي تمام




الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.96 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ , elgokr , elgokr
#3
طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اضف هذي للتصريحات العامة
 Dim c As OleDbCommandBuilder

ثم هذي بعد تعيين مكيف البيانات

PHP كود :
        c = New OleDbCommandBuilder(InfoAdapter


وبزر التحديث لا تحتاج الا الى

PHP كود :
        InfoAdapter.Update(InfoTable

(18-05-18, 04:04 PM)حافظ حافظ كتب : طريقة جميلة اخ سعود و مختصرة بارك الله فيك و جمعة مباركة.ما هو الخطا بالكود تبعي للفهم.و لك كل الشكر

و فيك بارك الله
مشاركتي الثانية عدلت على نفس الفورم


الملفات المرفقة
.zip   التعديل.zip (الحجم : 402.14 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#5
شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(18-05-18, 04:19 PM)حافظ حافظ كتب : شكرا اخ سعود بس و الله ما تعدل شيء .

عندي عمل التعديل  هل جربت المثال الاخير؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الكريم " سعود " جزاه الله خير الجزاء
من باب تنوّع الحلول .. مثال آخر للتّعديل .. لعلّه يفيد إن شاء الله
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   التعديل.rar (الحجم : 96.17 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , حافظ حافظ , سعود
#8
شكرا الاخ البسكري بارك الله فيك و رمضان مبارك.يشتغل المثال صحيح.ما في امكانية تعديل على مشروعي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم "حافظ" الادوات المربوطة  لا يمكن استخدامها بالتحديث الا عن طريق مصدرها ... اذا اردت استخدامها للتحديث عن طريق اكواد الاتصال المتصل فلا تربطها عن طريق DataBindings.
الرد
تم الشكر بواسطة: حافظ حافظ
#10
شكرا اخ سعود .اخي يا غالي مو قصدي اتعنت لفكرتي  فقط شفت بعض المشاريع فيها نفس الكود و تشتغل عادي بس حبيت افهم ليش كودي ما يشتغل اما الباقي و الله كفيتو ووفتو الله يخليكم
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم