تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة
#1
السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-05-18, 01:44 AM)عادل المغربي كتب : السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هل تقصد إستعمال هذه الخاصّية أخي الكريم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#3
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته اخي الكريم شكرا لاهتمامك.
في الحقيقة لا بل اقصد التيكست بوكس والابل الموجودة داخل الاطار الاحمر اريدها ان تاخد كامل حجم الفورم عند التكبير
للتوضيخ اكتر اليك 
صورة بالحجم الصغير للفورم: http://prntscr.com/jjq3dx
وهذه صورة عند تكبير الفورم: http://prntscr.com/jjq3x5
شكرا لك

لدي ايضا هذه المشكلة لا ادري لما
صورة: http://prntscr.com/jjq4v4

( هي باللغة الفرنسية لاكن اعتقد انك تجيدها بما انك جاري من الجزائر  Wink )
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
انظر لخاصية anchor لكل اداة او كنترول
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا بك أخي الكريم .. الجار العزيز الغالي .. طبعا أجيدها و بمستوى عال ..
المهم ..
الشّطر الأول أخي .. أظنّه أجابك أخي الكريم " سعود " بارك الله فيه و له و أحسن إليه
الشّطر القاني من السؤال ..
من خلال الرسالة أظنّك أسندت قيمة مرّتين لنفس الحقل .. راجع حقل الصّورة جيدا أو جرّب إحذف السطر الخاص بالصورة
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي , عادل المغربي
#6
فيه طريقة جربتها و نجحت معي ،،
الشرح من هنا

https://www.youtube.com/watch?v=MsLrP31gooE


الادوات من هنا
http://www.mediafire.com/file/jxqr8aqqqc...Change.rar
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
#7
بارك الله فيكم اخواني الكرام اجوبة متنوعة وحلول فعالة وتجاوب سريع 
جعلها الله في ميزان حسناتكم
الرد
#8
أضافة لما قدمه الاخ أبووسم
وهو ما اشار اليه الاخ سعود
يمكنك التحكم ما يجب ان يتغير حجمه واماكن وتمركز كل ادار فى الفورم
فقط من خلال الخصائص وقم بتغيير القيم كما بالمثال
كود :
Anchor = Top, Left, Right
او
Anchor = Top, Right
او
Anchor = Top, Bottom, Left, Right
او
Anchor = Bottom, Right
...الخ

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#9
راجع خاصية anchor
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 199 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 72 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 116 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 147 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 104 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 165 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 231 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ضبط دقة الشاشة على جميع الأحجام عبد العزيز البسكري 15 472 22-11-18, 03:45 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,309 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 218 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم