تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة
#1
السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-05-18, 01:44 AM)عادل المغربي كتب : السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هل تقصد إستعمال هذه الخاصّية أخي الكريم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#3
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته اخي الكريم شكرا لاهتمامك.
في الحقيقة لا بل اقصد التيكست بوكس والابل الموجودة داخل الاطار الاحمر اريدها ان تاخد كامل حجم الفورم عند التكبير
للتوضيخ اكتر اليك 
صورة بالحجم الصغير للفورم: http://prntscr.com/jjq3dx
وهذه صورة عند تكبير الفورم: http://prntscr.com/jjq3x5
شكرا لك

لدي ايضا هذه المشكلة لا ادري لما
صورة: http://prntscr.com/jjq4v4

( هي باللغة الفرنسية لاكن اعتقد انك تجيدها بما انك جاري من الجزائر  Wink )
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
انظر لخاصية anchor لكل اداة او كنترول
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا بك أخي الكريم .. الجار العزيز الغالي .. طبعا أجيدها و بمستوى عال ..
المهم ..
الشّطر الأول أخي .. أظنّه أجابك أخي الكريم " سعود " بارك الله فيه و له و أحسن إليه
الشّطر القاني من السؤال ..
من خلال الرسالة أظنّك أسندت قيمة مرّتين لنفس الحقل .. راجع حقل الصّورة جيدا أو جرّب إحذف السطر الخاص بالصورة
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي , عادل المغربي
#6
فيه طريقة جربتها و نجحت معي ،،
الشرح من هنا

https://www.youtube.com/watch?v=MsLrP31gooE


الادوات من هنا
http://www.mediafire.com/file/jxqr8aqqqc...Change.rar
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
#7
بارك الله فيكم اخواني الكرام اجوبة متنوعة وحلول فعالة وتجاوب سريع 
جعلها الله في ميزان حسناتكم
الرد
#8
أضافة لما قدمه الاخ أبووسم
وهو ما اشار اليه الاخ سعود
يمكنك التحكم ما يجب ان يتغير حجمه واماكن وتمركز كل ادار فى الفورم
فقط من خلال الخصائص وقم بتغيير القيم كما بالمثال
كود :
Anchor = Top, Left, Right
او
Anchor = Top, Right
او
Anchor = Top, Bottom, Left, Right
او
Anchor = Bottom, Right
...الخ

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#9
راجع خاصية anchor
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 73 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 81 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 589 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 123 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] جلب محتوى ملف Excel وعرضه في أداة DataGridView اليوم السابع 1 122 24-10-19, 09:29 PM
آخر رد: boudyonline
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 109 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 114 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 503 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 207 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 175 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم