تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة
#1
السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-05-18, 01:44 AM)عادل المغربي كتب : السلام عليكم
هل من طريقة من فضلك لجل الفورم يملئ الشاشة عند التكبير؟
صورة للتوضيح:


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هل تقصد إستعمال هذه الخاصّية أخي الكريم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#3
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته اخي الكريم شكرا لاهتمامك.
في الحقيقة لا بل اقصد التيكست بوكس والابل الموجودة داخل الاطار الاحمر اريدها ان تاخد كامل حجم الفورم عند التكبير
للتوضيخ اكتر اليك 
صورة بالحجم الصغير للفورم: http://prntscr.com/jjq3dx
وهذه صورة عند تكبير الفورم: http://prntscr.com/jjq3x5
شكرا لك

لدي ايضا هذه المشكلة لا ادري لما
صورة: http://prntscr.com/jjq4v4

( هي باللغة الفرنسية لاكن اعتقد انك تجيدها بما انك جاري من الجزائر  Wink )
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
انظر لخاصية anchor لكل اداة او كنترول
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا بك أخي الكريم .. الجار العزيز الغالي .. طبعا أجيدها و بمستوى عال ..
المهم ..
الشّطر الأول أخي .. أظنّه أجابك أخي الكريم " سعود " بارك الله فيه و له و أحسن إليه
الشّطر القاني من السؤال ..
من خلال الرسالة أظنّك أسندت قيمة مرّتين لنفس الحقل .. راجع حقل الصّورة جيدا أو جرّب إحذف السطر الخاص بالصورة
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عادل المغربي , عادل المغربي
#6
فيه طريقة جربتها و نجحت معي ،،
الشرح من هنا

https://www.youtube.com/watch?v=MsLrP31gooE


الادوات من هنا
http://www.mediafire.com/file/jxqr8aqqqc...Change.rar
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
#7
بارك الله فيكم اخواني الكرام اجوبة متنوعة وحلول فعالة وتجاوب سريع 
جعلها الله في ميزان حسناتكم
الرد
#8
أضافة لما قدمه الاخ أبووسم
وهو ما اشار اليه الاخ سعود
يمكنك التحكم ما يجب ان يتغير حجمه واماكن وتمركز كل ادار فى الفورم
فقط من خلال الخصائص وقم بتغيير القيم كما بالمثال
كود :
Anchor = Top, Left, Right
او
Anchor = Top, Right
او
Anchor = Top, Bottom, Left, Right
او
Anchor = Bottom, Right
...الخ

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#9
راجع خاصية anchor
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 49 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 58 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 161 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 116 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 309 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 100 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 116 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 107 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 142 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 157 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم