تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة
#11
(21-05-18, 03:19 PM)ahmedmansour كتب : https://www.youtube.com/watch?v=6nt1zhmh...5lR3RgOTyQ
راجع هذا الدرس

شكرا بارك الله فيك Blush
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#12
يعطيك العافيه الترقيم اللي في الدرس 
سهل وعارفه لكن الرقم الفردي يتغير مع كل سنه فقط والرقم اللي في اليمين يزيد مع كل سجل 
فكرتي مختلفه نوعاً ماء
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود اضافة ترقيم تلقائي +السنة الحالية ابو رضوان 2 145 01-09-19, 04:28 PM
آخر رد: ابو رضوان
  أحتاج كود اعادة ترقيم حقل المسلسل بعد حذف صف ما في الجدول Abdelazez.Ahmad 15 2,708 20-08-19, 02:00 AM
آخر رد: أبوسعود
  الترقيم التلقائى للخانة id فى المشروع المرفق المبرمج العتيق 3 167 16-08-19, 10:11 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 149 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] ترقيم تسلسلي في بيئة تعدد المستخدمين khairallah 2 162 22-07-19, 09:41 PM
آخر رد: khairallah
  [كود] كيف يمكنني ترجمه الاسم من العربي الي الانجليزي Amjad alshami 1 176 13-07-19, 11:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ترقيم تسلسلي في بيئة تعدد المستخدمين khairallah 7 438 06-06-19, 04:48 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 163 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 2 532 06-04-19, 12:48 PM
آخر رد: yasser54631
  [سؤال] الترقيم التلقائي mr_hso 8 502 31-03-19, 10:50 AM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم