تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تغيير لغة البرنامج
#1
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته




ازاى اخلي البرنامج بتاعي بلغتين 
مثل : اللغة العربية 
و اللغة الانجليزية

 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام


انظر هذا الموضوع

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%A7%D8%AA

وهذا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%A7%D8%AA
الرد
#3
اضافتاً لما قدمه الاخ sendbad100
يمكنك عمل تعدد اللغة من خلال عمل Form1  عربي Form2 انجليزى
يتنقل ايقونة اللغة بينهم

او من خلال التعامل مع خصائص Form1
كود :
RightToLeft
RightToLeftLayout

من ثم التعامل مع النصوص الفورم

مثال
لديك مشروع رقم 1 يحتوى على Form1
من ثم انشاء فى My Project >> Settings
PHP كود :
language 

من ثم عمل منطقة تغيير اللغة تعتمد على 
تسجيل قيمة اللغة به وليكن القيمة تكون Ar و En

وعند تحميل الفورم وايضاً عند تحديد اللغة
يتم تطبيق الكود التالى 
كود :
       If My.Settings.language = "Ar" Then
           Me.RightToLeft = True
           Me.RightToLeftLayout = True
           ' اضافة كود تغيير النصوص لمحتوى الفورم
       ElseIf My.Settings.language = "En" Then
           Me.RightToLeft = False
           Me.RightToLeftLayout = False
           ' اضافة كود تغيير النصوص لمحتوى الفورم
       End If

يارب اكون بسط الفكرة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبدالله الدوسري , Mahmoud Nasser
#4
شكرا اخواني علي مجهدكم  Heart Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
الشكر لله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Mahmoud Nasser


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [سؤال] كيف يمكن ان يكون البرنامج دائما في المقدمه black coder 2 57 اليوم, 04:58 AM
آخر رد: black coder
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 2 78 21-06-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] ربط البرنامج بالفلاش marco 4 154 17-06-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,030 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 115 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 114 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 127 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 340 29-05-19, 10:21 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] ما يخص البرنامج في ملف تثبيت exe اسامه الهرماوي 5 246 19-05-19, 12:59 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 161 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم