تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكنني ربط منظومة مع موقع
#1
هل يمكنني رببط منظومة  v.b مع موقع في asp.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: maram2423
#3
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-05-18, 02:44 PM)elgokr كتب :
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك

مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-05-18, 08:40 PM)maram2423 كتب : مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms

غير ممكن
برامج سطح المكتب desktop applications
تعمل تحت بيئة وندوز فقط
لا يمكن عرضها في الويب
فرق جذري بين winforms و webforms

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 2 355 06-04-19, 12:48 PM
آخر رد: yasser54631
Information [VB.NET] جلب جداول من موقع mervandzz 1 91 06-03-19, 07:00 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 132 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] كيف يمكنني استعمال GetWindowText dametucorazon 0 89 11-02-19, 10:26 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 110 07-01-19, 11:49 PM
آخر رد: trakktour
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 251 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 158 02-12-18, 08:57 PM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 257 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  أنا طالبة أصمم في منظومة التخرج وأرجوا منكم المساعدة فافي 4 480 26-11-18, 11:35 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 324 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم