تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكنني ربط منظومة مع موقع
#1
هل يمكنني رببط منظومة  v.b مع موقع في asp.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: maram2423
#3
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-05-18, 02:44 PM)elgokr كتب :
(23-05-18, 11:17 PM)maram2423 كتب :
(23-05-18, 10:56 PM)elgokr كتب :
جميع عملية الربط يتم من خلال قاعدة البيانات
فيمكنك ذلك

تحياتى لك

اريد ان اقوم بعمل زر عند الضغط علي يقوم بإستدعاء المنظومة .... هل هذا ممكن


هل تقصد عند الضغط على الزر يقوم بجلب كل source code

ويقوم بتحويلها من / الى / هل هذا ما تقصده

تحياتى لك

مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-05-18, 08:40 PM)maram2423 كتب : مثلا قمت بتصميم موقع wep site  بإستخدام asp.net  و اردت ان يقوم هذا الموقع بعرض مشروع Windows Application  وذلك عن النقر علي زي يقوم بإستدعاء المنظومة ويعرض ال forms

غير ممكن
برامج سطح المكتب desktop applications
تعمل تحت بيئة وندوز فقط
لا يمكن عرضها في الويب
فرق جذري بين winforms و webforms

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم