تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس
#1
عندى 2 تيكست بوكس الاول بكتب فيه مثلا 6 والثانى 7 يظهر الناتج فى تيكست 3 بالخطأ بيعطى الناتج 15 
احل المشكلة دى ازاى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب الكود اللي عملته ليعطيك هذا الناتج ؟

استخدم هذا السطر :


كود :
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , larbihamri
#3
(24-05-18, 07:35 AM)حريف برمجة كتب : اكتب الكود اللي عملته ليعطيك هذا الناتج ؟

استخدم هذا السطر :


كود :
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)

شكررررررررررررررررررررررررا جداااااااااااااااااا وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 108 , 05:42 PM
آخر رد: ismaeel
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 6 4,340 10-10-21, 04:49 PM
آخر رد: mahtawfik
  مشكلة عند تحويل البيانات من الداتاقريدفيو الى الإكسل جيولوجي مبتدئ 3 164 09-10-21, 06:55 PM
آخر رد: ahmed4
  سوال عن اضافه كمبو بوكس الى الداتا جريد فيو alazhry 2 156 09-10-21, 06:45 PM
آخر رد: ahmed4
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 1 162 07-10-21, 11:32 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 1 194 06-10-21, 08:33 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 0 112 06-10-21, 07:07 PM
آخر رد: saramustafa182
  [VB.NET] حل مشكلة فتح مشروع قديم ibrahimhuseen828 1 197 06-10-21, 04:42 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود منع ادخال ارقام او حروف داخل التيكست بوكس ابو نور الهدى 2 228 05-10-21, 11:14 AM
آخر رد: ابو نور الهدى
  [VB.NET] مشكلة تظهر عند تنصيب فيجوال ستوديو 2019 اباذر 4 3,453 04-10-21, 03:57 PM
آخر رد: Mohammed_khalil

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم