تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس
#1
عندى 2 تيكست بوكس الاول بكتب فيه مثلا 6 والثانى 7 يظهر الناتج فى تيكست 3 بالخطأ بيعطى الناتج 15 
احل المشكلة دى ازاى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب الكود اللي عملته ليعطيك هذا الناتج ؟

استخدم هذا السطر :


كود :
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , larbihamri
#3
(24-05-18, 07:35 AM)حريف برمجة كتب : اكتب الكود اللي عملته ليعطيك هذا الناتج ؟

استخدم هذا السطر :


كود :
TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)

شكررررررررررررررررررررررررا جداااااااااااااااااا وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة حفظ التاريخ samira20 17 293 20-04-19, 06:17 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة برنامجي ببعض النسخ محمد اسماعيل 4 84 19-04-19, 11:43 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الاستعلام اسامه الهرماوي 4 68 18-04-19, 07:05 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تظهر عند العميل اسامه الهرماوي 3 65 18-04-19, 03:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 5 105 15-04-19, 05:38 PM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في regex farfour 0 54 14-04-19, 03:48 AM
آخر رد: farfour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 129 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 79 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
Photo مشكلة فى كود الاستعلام medhat_fouad 3 93 28-03-19, 07:23 PM
آخر رد: medhat_fouad
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 50 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم