تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل في طباعة تقرير ActiveReport
#1
السلام عليكم

اردت كود الطباعة مباشرة

فستعملت الكود التالي

ActiveReport1.PrintReport False

لاكن مشكل هو عند طباعة المرة الاولى تكون بيانات صحيحة وعند تغير البيانات لاتتغير

تبقى نفس البيانات الاولى

ارجو المساعدة وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   Project1.rar (الحجم : 18.06 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل


.rar   Project1.rar (الحجم : 23.26 ك ب / التحميلات : 78)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك الاخ ABO.BANCIANA على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكل في vb6 monami 6 149 22-04-17, 06:32 PM
آخر رد: monami
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] هل من حل حول الطباعة في ActiveReport عبدالقادرعواد 4 124 19-03-17, 03:48 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : طباعة القُصاصات الورقيّة عبد العزيز البسكري 4 151 06-03-17, 11:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] عرض صورة على ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 136 03-03-17, 10:26 AM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 144 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  طباعة الدرجة باللون الاحمر اذا كانت اكثر من 50 haiderkh 7 176 22-02-17, 05:42 PM
آخر رد: haiderkh
  [ تمّ الحل ] : طباعة محتوى الليست فيو عبد العزيز البسكري 8 235 13-02-17, 11:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 262 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 246 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم