تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] استفسار حول ScrollBar
#1
بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على اشرف المرسلين حبيبي محمد صلوات الله وسلامه عليه
رمضان مبارك على الجميع
جعلنا الله واياكم من العتقاء من النار يارب

كما هو في العنوان,,,اريد التعلم عن [b]scrollbar  [/b]
عندي مثال في المرفقات يحتوي على frame وداخلها مجموعة من text  طبعا لنفرض انو عدد التاكست كثير جدا ونحتاج لــــ scrollbar  ولكن لا اريد ان يؤثر على باقي الاوات في الفورم
يعني اريده ان يقوم بتحريك التاكست الموجودة داخل الفرام فقط,,,,
وشكرا,,, Shy


الملفات المرفقة
.rar   basset.rar (الحجم : 1.07 ك ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله
التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   basset1.rar (الحجم : 1.58 ك ب / التحميلات : 31)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
#3
(03-06-18, 10:58 AM)السيد الغالي كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله
التعديل في المرفقات

رحمة على والديك اخي الغالي وجعله الله في ميزان حسناتك

كفيت ووفيت بارك الله فيك يارب وفي علمك ونفع بك يارب  Smile
الرد



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم