تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مصدر البيانات فى الاكتف ريبورت
#1
لدى قاعدة بيانات SQL
يتم الاتصال بها عن طريق فايل UDL

بالكود التالى
If DB.State = adStateOpen Then DB.Close

DB.ConnectionString = "File Name=" & App.Path & "\conn.UDL;"
DB.Open strCnn

ولدى تقرير بالاكتف ريبورت مصدر بياناتة هو بالكود التالى

dcRptData.Provider = "SQLOLEDB.1;Password=bancianaqhdudhlhkst;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=store;Data Source=SERVER-PC"

اريد ان يكون مصردر البيانات

بنفس ال UDL

وليس بكتابة اسم السرفر واليوزر والباسورد ....

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 70 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 84 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 478 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 78 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 441 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 173 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 194 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم