تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في برنامج مصنوع ب local database
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وعند الحفظ يتم فتح قاعدة البيانات ولا يتم اضاقة البيانات
وتظل البيانات في dataset ويتم عرضها وعند الانتقال الي قاعدة البيانات لا توجد بيانات


الملفات المرفقة
.rar   PersonalFinaceTracking.rar (الحجم : 557.93 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-06-18, 11:22 PM)Moustafa1979 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وعند الحفظ يتم فتح قاعدة البيانات ولا يتم اضاقة البيانات
وتظل البيانات في dataset ويتم عرضها وعند الانتقال الي قاعدة البيانات لا توجد بيانات

اخى الكريم Moustafa1979

الاكواد تعمل بدون اى مشكلة
حتى عملية التسجيل والحذف لا يوجد بها اى مشكلة
ويتم عرض البيانات ايضاً فى dataGridView

وايضاً يتم عرض البيانات فى قاعدة البيانات
لكن ما لا تلاحظه انك قمت بوضع عدد 2 ملف لقاعدة البيانات
احدهم بمجلد 
PersonalFinaceTracking

والاخر بمجلد
Debug

ومن الواضح انك تقوم باختبار قاعدة البيانات الذى يوجد بمجلد
PersonalFinaceTracking

وهذا غير صحيح لان المشروع يعمل على قاعدة البيانات 
الموجود بجانب البرنامج اى انه بمجلد 
Debug

صورة توضيحية
صورة للبرنامج عند الاضافة

صورة لعرض البيانات من قاعدة البيانات (Debug)


صورة لعرض البيانات من قاعدة البيانات الاخرى التى لا حاجة انت لها (PersonalFinaceTracking)

لذلك يظهر معك لا يوجد اى حفظ بيانات بقاعدة البيانات
لانك كنت تختبر قاعدة البيانات الغير صحيحة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] من يعرف برنامج تشفير قوي مدفوع عبد الله 5 138 07-10-18, 08:28 AM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] كيفية عمل مثل هذا التضليل لاكثر من سطر فى برنامج ايات abdalamask 23 379 07-10-18, 08:17 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في التأريخ أحمد الصلاحي 5 215 10-08-18, 08:06 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة return لا تعمل مع هذا الكود bassemM 1 172 11-06-18, 03:09 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند تشغيل المشروع Mohamed20 0 129 29-05-18, 07:59 AM
آخر رد: Mohamed20
  مساعدة في برنامج يقوم بالتشفير بالقطع الناقص بلغة c# السي شارب abdulaziz yslem 2 263 17-04-18, 05:57 PM
آخر رد: abdulaziz yslem
  حذف الهاندلر يتسبب في مشكلة في الفورم fouadmdany 7 381 01-04-18, 02:28 PM
آخر رد: fouadmdany
  [سؤال] مشكلة بعد الترقية إلى دوت نيت 2012 صاحب همة 0 184 27-03-18, 12:57 PM
آخر رد: صاحب همة
  [سؤال] كيف اعمل برنامج لانشاء جدول محاضرات Al_bukhyti 0 220 27-03-18, 12:42 PM
آخر رد: Al_bukhyti
  [سؤال] كيفية استدعاء برنامج خارج السي شارب من خلال واجهة السي شارب؟؟؟؟؟؟؟ husseinaltaee 1 249 19-03-18, 01:06 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم