تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين
#11
(14-06-18, 04:42 PM)نور الهدى الهدى كتب : سيدي [b]elgokr[/b] نفعك الله بعلمك وشكرا على رحابة صدرك وتعاونك معي بدون ملل مثال ممتاز ولكن المطلوب 
1-عند حجز كمية تخصم من المتوفر في المخزن حتي لايتم يحجز كمية غير متوفرة
2-عند خصم كمية يتجاهل المحجوز ويخصم الكمية التي تم صرفها وتعديل باقي البيانات متل المثال الذي سرده اخي بيسك العرب 
وهو اقرب من حيث  خصم من اي يوم يقوم بتحذيث البيانات وانا اسفة لاني لم استطيع ايصال الفكرة مند البداية 
وانا متوكلة على الله وعليكم في تنفيد هذه الفكرة التي ارها في غاية الصعوبة ولكن بكل تأكيد لايوجد لدكم

ملف الاكسل يمكن يوضح الصورة التي لم استطيع ايصالها Huh

لك ما تريده فى المرفقات بالمعادلات الحسابية الكاملة

ليتم استخراج حركة كل عمود بالنتائج

صورة لشكل البرنامج والنتائج التى تتم اخراجها



وطبعاً بسبب عدم وجود قاعدة بيانات
بمجرد اغلاق البرنامج واعادة تشغيله 
يتم تفريغ جميع ما فى الجدول

البرنامج و السورس مرفق بالرد
السورس (VB2015)

اتمنى ان يكون الشكل النهائي
هو المطلوب وان يفيدك الاكواد المستخدمة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 8.93 ك ب / التحميلات : 21)
.zip   Table.zip (الحجم : 75.22 ك ب / التحميلات : 30)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , sendbad100
#12
(14-06-18, 07:12 PM)elgokr كتب :
(14-06-18, 04:42 PM)نور الهدى الهدى كتب : سيدي [b]elgokr[/b] نفعك الله بعلمك وشكرا على رحابة صدرك وتعاونك معي بدون ملل مثال ممتاز ولكن المطلوب 
1-عند حجز كمية تخصم من المتوفر في المخزن حتي لايتم يحجز كمية غير متوفرة
2-عند خصم كمية يتجاهل المحجوز ويخصم الكمية التي تم صرفها وتعديل باقي البيانات متل المثال الذي سرده اخي بيسك العرب 
وهو اقرب من حيث  خصم من اي يوم يقوم بتحذيث البيانات وانا اسفة لاني لم استطيع ايصال الفكرة مند البداية 
وانا متوكلة على الله وعليكم في تنفيد هذه الفكرة التي ارها في غاية الصعوبة ولكن بكل تأكيد لايوجد لدكم

ملف الاكسل يمكن يوضح الصورة التي لم استطيع ايصالها Huh

لك يا ما تريده فى المرفقات بالمعادلات الحسابية الكاملة

ليتم استخراج حركة كل عمود بالنتائج

صورة لشكل البرنامج والنتائج التى تتم اخراجها



وطبعاً بسبب عدم وجود قاعدة بيانات
بمجرد اغلاق البرنامج واعادة تشغيله 
يتم تفريغ جميع ما فى الجدول

البرنامج و السورس مرفق بالرد
السورس (VB2015)

اتمنى ان يكون الشكل النهائي
هو المطلوب وان يفيدك الاكواد المستخدمة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

مشكور سيدي ولكن هل تستطيع مساعدتي بالتعديل على المشروع حيث عند خصم كمية يتم تعديل كل الايام التي بعد الخصم


الملفات المرفقة
.rar   Addsale.rar (الحجم : 62.71 ك ب / التحميلات : 22)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
انت تستخدم كود التعديل (Update)
ومع ذلك اري انك كاتب 
كود :
MsgBox("تمت الإضافة")

بخصوص التعديل السبب انه يقوم بالتعديل على الجميع
وهو انك وضعت 
كود :
WHERE date = #" & DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & "#"

وبالطريقة دى ان اى قيمة تحتوى على التاريخ ده سيقوم بالتعديل عليه
لذلك يجب عمل تسلسل تلقائي بقاعدة البيانات
ومن خلال التسلسل يتم جلبه ويعتمد عليه التعديل

وبكده عند عمل التعديل من خلال التسلسل سيكون على قيمة واحدة فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
(19-06-18, 06:33 PM)elgokr كتب :
انت تستخدم كود التعديل (Update)
ومع ذلك اري انك كاتب 
كود :
MsgBox("تمت الإضافة")

بخصوص التعديل السبب انه يقوم بالتعديل على الجميع
وهو انك وضعت 
كود :
WHERE date = #" & DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & "#"

وبالطريقة دى ان اى قيمة تحتوى على التاريخ ده سيقوم بالتعديل عليه
لذلك يجب عمل تسلسل تلقائي بقاعدة البيانات
ومن خلال التسلسل يتم جلبه ويعتمد عليه التعديل

وبكده عند عمل التعديل من خلال التسلسل سيكون على قيمة واحدة فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

ما احتاجه هو متل ما موضح بالصورة عند الغاء استبدال قيمة 1000 باي قيمة يتم التعديل علي باقي الايااام وهذا الذي احتاجه


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
لايوجد حل لهذاا الطلب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 95 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 287 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 318 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 128 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 21 470 06-09-18, 03:30 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن حل لمشكلتي tofe90 3 87 04-09-18, 01:46 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 130 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE dubai.eig 7 160 15-08-18, 09:51 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 677 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 562 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم