تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين
#11
(14-06-18, 04:42 PM)نور الهدى الهدى كتب : سيدي [b]elgokr[/b] نفعك الله بعلمك وشكرا على رحابة صدرك وتعاونك معي بدون ملل مثال ممتاز ولكن المطلوب 
1-عند حجز كمية تخصم من المتوفر في المخزن حتي لايتم يحجز كمية غير متوفرة
2-عند خصم كمية يتجاهل المحجوز ويخصم الكمية التي تم صرفها وتعديل باقي البيانات متل المثال الذي سرده اخي بيسك العرب 
وهو اقرب من حيث  خصم من اي يوم يقوم بتحذيث البيانات وانا اسفة لاني لم استطيع ايصال الفكرة مند البداية 
وانا متوكلة على الله وعليكم في تنفيد هذه الفكرة التي ارها في غاية الصعوبة ولكن بكل تأكيد لايوجد لدكم

ملف الاكسل يمكن يوضح الصورة التي لم استطيع ايصالها Huh

لك يا ما تريده فى المرفقات بالمعادلات الحسابية الكاملة

ليتم استخراج حركة كل عمود بالنتائج

صورة لشكل البرنامج والنتائج التى تتم اخراجها



وطبعاً بسبب عدم وجود قاعدة بيانات
بمجرد اغلاق البرنامج واعادة تشغيله 
يتم تفريغ جميع ما فى الجدول

البرنامج و السورس مرفق بالرد
السورس (VB2015)

اتمنى ان يكون الشكل النهائي
هو المطلوب وان يفيدك الاكواد المستخدمة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 8.93 ك ب / التحميلات : 4)
.zip   Table.zip (الحجم : 75.22 ك ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ملحوظة: قد يعتقد البعض كتابة اسمى بالطريقة الخطاء
وانا اعنى كل حرف كتب باسمى وانا استخدمه منذ عام 1998م
وقد يعتقد البعض ان الاسم يكتب (El Joker) والاخر (Al Goker)
وانا افضل دائماً عند استخدام اسمى ان يكون طبقاً لما استخدمه فضلاً وليس امراً وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , sendbad100
#12
(14-06-18, 07:12 PM)elgokr كتب :
(14-06-18, 04:42 PM)نور الهدى الهدى كتب : سيدي [b]elgokr[/b] نفعك الله بعلمك وشكرا على رحابة صدرك وتعاونك معي بدون ملل مثال ممتاز ولكن المطلوب 
1-عند حجز كمية تخصم من المتوفر في المخزن حتي لايتم يحجز كمية غير متوفرة
2-عند خصم كمية يتجاهل المحجوز ويخصم الكمية التي تم صرفها وتعديل باقي البيانات متل المثال الذي سرده اخي بيسك العرب 
وهو اقرب من حيث  خصم من اي يوم يقوم بتحذيث البيانات وانا اسفة لاني لم استطيع ايصال الفكرة مند البداية 
وانا متوكلة على الله وعليكم في تنفيد هذه الفكرة التي ارها في غاية الصعوبة ولكن بكل تأكيد لايوجد لدكم

ملف الاكسل يمكن يوضح الصورة التي لم استطيع ايصالها Huh

لك يا ما تريده فى المرفقات بالمعادلات الحسابية الكاملة

ليتم استخراج حركة كل عمود بالنتائج

صورة لشكل البرنامج والنتائج التى تتم اخراجها



وطبعاً بسبب عدم وجود قاعدة بيانات
بمجرد اغلاق البرنامج واعادة تشغيله 
يتم تفريغ جميع ما فى الجدول

البرنامج و السورس مرفق بالرد
السورس (VB2015)

اتمنى ان يكون الشكل النهائي
هو المطلوب وان يفيدك الاكواد المستخدمة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

مشكور سيدي ولكن هل تستطيع مساعدتي بالتعديل على المشروع حيث عند خصم كمية يتم تعديل كل الايام التي بعد الخصم


الملفات المرفقة
.rar   Addsale.rar (الحجم : 62.71 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
انت تستخدم كود التعديل (Update)
ومع ذلك اري انك كاتب 
كود :
MsgBox("تمت الإضافة")

بخصوص التعديل السبب انه يقوم بالتعديل على الجميع
وهو انك وضعت 
كود :
WHERE date = #" & DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & "#"

وبالطريقة دى ان اى قيمة تحتوى على التاريخ ده سيقوم بالتعديل عليه
لذلك يجب عمل تسلسل تلقائي بقاعدة البيانات
ومن خلال التسلسل يتم جلبه ويعتمد عليه التعديل

وبكده عند عمل التعديل من خلال التسلسل سيكون على قيمة واحدة فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ملحوظة: قد يعتقد البعض كتابة اسمى بالطريقة الخطاء
وانا اعنى كل حرف كتب باسمى وانا استخدمه منذ عام 1998م
وقد يعتقد البعض ان الاسم يكتب (El Joker) والاخر (Al Goker)
وانا افضل دائماً عند استخدام اسمى ان يكون طبقاً لما استخدمه فضلاً وليس امراً وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
(19-06-18, 06:33 PM)elgokr كتب :
انت تستخدم كود التعديل (Update)
ومع ذلك اري انك كاتب 
كود :
MsgBox("تمت الإضافة")

بخصوص التعديل السبب انه يقوم بالتعديل على الجميع
وهو انك وضعت 
كود :
WHERE date = #" & DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & "#"

وبالطريقة دى ان اى قيمة تحتوى على التاريخ ده سيقوم بالتعديل عليه
لذلك يجب عمل تسلسل تلقائي بقاعدة البيانات
ومن خلال التسلسل يتم جلبه ويعتمد عليه التعديل

وبكده عند عمل التعديل من خلال التسلسل سيكون على قيمة واحدة فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

ما احتاجه هو متل ما موضح بالصورة عند الغاء استبدال قيمة 1000 باي قيمة يتم التعديل علي باقي الايااام وهذا الذي احتاجه


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
لايوجد حل لهذاا الطلب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 46 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] بطئ نسبي في المشروع على شبكة النت مصطفى السعدي 3 83 19-06-18, 08:00 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 0 33 15-06-18, 07:33 AM
آخر رد: رمضان محمد
  ممكن مساعدة في كود قريد فيو نور الهدى الهدى 3 58 13-06-18, 07:33 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمل مشروع يعمل من أكثر من جهاز Amerazzam 2 87 13-06-18, 11:33 AM
آخر رد: elgokr
  ارجوكم اريد كود يعمل فواصل بين الارقام بشيراحمدالاهدل 2 60 06-06-18, 06:21 PM
آخر رد: بشيراحمدالاهدل
  [VB.NET] كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو hqom 18 207 31-05-18, 05:35 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] البرنامج لا يعمل عبدالرحمن المكاوي 5 95 22-05-18, 07:45 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تغيير اسم قاعدة البيانات من sql ومن المشروع hglogtd 6 113 19-05-18, 07:39 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] ممكن مساعدة : أريد عرض جمع قيمتين مختلفتين لمنتوج في سطر واحد khaaleed2006 4 82 13-05-18, 06:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم