تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-06-18, 02:40 AM)فراس الغزي كتب : اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله

شكرا أخي على الاهتمام
هذا هو الجدول المستعمل !
هل أخطأت في شيء ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي  العزيز  استبدل  في  الكود  

FOR i AS integer   الى  

FOR i as setring  والله  العالم  وجرب

او  ارفق  المشروع  كي  نقوم بمراجعته لك  اخي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-06-18, 02:37 AM)safox كتب :
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


مع كل تقديرى الى الاخ فراس الغزي

فى محاولته الى المساعدة شكراً لك كثيراً

بكل بساطة اخى الحبيب safox
المشكلة فقط فى قيمة عمود CNE
القيمة المدخلة هى : p12351
بينما نوع عمود CNE بقاعدة البيانات هى int

هل لاحظت اين هى المشكلة...؟
بضبط كده ان القيمة تحتوى على حرف
وقاعدة البيانات تحتاج الى قيمة ارقام فقط
لذلك كل ما عليك حذف حرف p من القيمة
او تحويل نوع العمود من int الى varchar

بعض الملاحظات لكن هى ليس بها اخطاء ولا تعنى مشكلة
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 2 Setp +1

لماذا قمت بعمل طرح ومن ثم الجمع اجعلها بهذا الشكل
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام! أريد من فضلكم scrollbar يسحب أكثر من ليستبوكس مرة واحدة hichem1 2 45 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: hichem1
  [سؤال] لما افتح فجوال بيسك 2017 step غير موجود كيف اضيفه khalidalwdi 0 48 09-01-19, 04:48 PM
آخر رد: khalidalwdi
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 40 07-01-19, 11:49 PM
آخر رد: trakktour
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 114 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy
  ممكن حل الاسئله بلغة بيسك HudaALslman 1 110 04-01-19, 03:01 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 278 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  مشكلة بعد عمل setup لبرنامج في فيجوال بيسك 2010 السائل 11 285 02-01-19, 05:13 PM
آخر رد: السائل
  مشكلة في تشغيل برنامج تمت صناعته بالفيجوال بيسك 2012 و فيجوال بيسك 2017 naderahly 3 126 30-12-18, 02:59 AM
آخر رد: a.wagdi
  [سؤال] ممكن حل لمشكلة الرفع في فجوال بيسك A12 1 88 29-12-18, 02:17 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [نقاش] مشكلة حول تثبيت الفيجوال اسامه الهرماوي 7 165 22-12-18, 08:07 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم