تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شء فاتك ف يالدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في ا لاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئةالله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-06-18, 02:40 AM)فراس الغزي كتب : اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله

شكرا أخي على الاهتمام
هذا هو الجدول المستعمل !
هل أخطأت في شيء ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي  العزيز  استبدل  في  الكود  

FOR i AS integer   الى  

FOR i as setring  والله  العالم  وجرب

او  ارفق  المشروع  كي  نقوم بمراجعته لك  اخي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شء فاتك ف يالدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في ا لاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئةالله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-06-18, 02:37 AM)safox كتب :
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


مع كل تقديرى الى الاخ فراس الغزي

فى محاولته الى المساعدة شكراً لك كثيراً

بكل بساطة اخى الحبيب safox
المشكلة فقط فى قيمة عمود CNE
القيمة المدخلة هى : p12351
بينما نوع عمود CNE بقاعدة البيانات هى int

هل لاحظت اين هى المشكلة...؟
بضبط كده ان القيمة تحتوى على حرف
وقاعدة البيانات تحتاج الى قيمة ارقام فقط
لذلك كل ما عليك حذف حرف p من القيمة
او تحويل نوع العمود من int الى varchar

بعض الملاحظات لكن هى ليس بها اخطاء ولا تعنى مشكلة
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 2 Setp +1

لماذا قمت بعمل طرح ومن ثم الجمع اجعلها بهذا الشكل
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ملحوظة: قد يعتقد البعض كتابة اسمى بالطريقة الخطاء
وانا اعنى كل حرف كتب باسمى وانا استخدمه منذ عام 1998م
وقد يعتقد البعض ان الاسم يكتب (El Joker) والاخر (Al Goker)
وانا افضل دائماً عند استخدام اسمى ان يكون طبقاً لما استخدمه فضلاً وليس امراً وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] كيفية ربط قاعدة بينات بفجوال بيسك 2010 egy-sat 3 97 10-06-18, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكله فى ادخال قاعد البيانات الي الفيجوال Mahmoud Nasser 1 53 10-06-18, 04:34 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 9 257 06-06-18, 09:23 PM
آخر رد: issamsaidd
Exclamation [سؤال] السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير لدي سؤال حول ربط vb.net بالتلفاز وتشغيله واطفاءه MOHAMED.1212 2 56 03-06-18, 09:41 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] تشغيل ملفات دفعيه فيجول بيسك wagday 7 68 01-06-18, 03:00 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 84 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 75 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 672 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  السلام عليكم اريد كود لما نتجاوز عدد محاولات 3 مرات في كلمة السر يطلعلي مسج تنبيه nosa 6 188 17-05-18, 05:30 AM
آخر رد: منصور أحمد حكمي
  يبدو الفيجوال ستوديو مصاب بداء شبيه بالـ SQL Injection viv 4 87 13-05-18, 07:35 AM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم