السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شء فاتك ف يالدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في ا لاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئةالله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-06-18, 02:40 AM)فراس الغزي كتب : اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله

شكرا أخي على الاهتمام
هذا هو الجدول المستعمل !
هل أخطأت في شيء ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي  العزيز  استبدل  في  الكود  

FOR i AS integer   الى  

FOR i as setring  والله  العالم  وجرب

او  ارفق  المشروع  كي  نقوم بمراجعته لك  اخي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شء فاتك ف يالدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في ا لاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئةالله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-06-18, 02:37 AM)safox كتب :
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


مع كل تقديرى الى الاخ فراس الغزي

فى محاولته الى المساعدة شكراً لك كثيراً

بكل بساطة اخى الحبيب safox
المشكلة فقط فى قيمة عمود CNE
القيمة المدخلة هى : p12351
بينما نوع عمود CNE بقاعدة البيانات هى int

هل لاحظت اين هى المشكلة...؟
بضبط كده ان القيمة تحتوى على حرف
وقاعدة البيانات تحتاج الى قيمة ارقام فقط
لذلك كل ما عليك حذف حرف p من القيمة
او تحويل نوع العمود من int الى varchar

بعض الملاحظات لكن هى ليس بها اخطاء ولا تعنى مشكلة
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 2 Setp +1

لماذا قمت بعمل طرح ومن ثم الجمع اجعلها بهذا الشكل
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 29 أمس, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 94 أمس, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 72 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة عند حفظ الملف الفيجول بيسك abo fars 2 57 29-07-18, 05:47 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعده كود بالفيجوال بيسك 2010 للمحترفين معاذ ابراهيم العامري 20 532 22-07-18, 11:16 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] دورة تعلم لغة فيجوال بيسك Do.net T E A M 3 99 08-07-18, 08:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 79 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 115 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
  [نقاش] كيفية ربط قاعدة بينات بفجوال بيسك 2010 egy-sat 3 155 10-06-18, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكله فى ادخال قاعد البيانات الي الفيجوال Mahmoud Nasser 1 148 10-06-18, 04:34 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم