تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-06-18, 02:40 AM)فراس الغزي كتب : اخي  اعتقد  ان  هنالك احد الحقول  في الجدول  المستورد  هو   integer والقاعدة  string  لذلك بيطلع  عندك  هذذا الخطا  حاول  تتأكد  من المدخلات  اخي  العزيز  وفقك الله

شكرا أخي على الاهتمام
هذا هو الجدول المستعمل !
هل أخطأت في شيء ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي  العزيز  استبدل  في  الكود  

FOR i AS integer   الى  

FOR i as setring  والله  العالم  وجرب

او  ارفق  المشروع  كي  نقوم بمراجعته لك  اخي
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-06-18, 02:37 AM)safox كتب :
السلام عليكم 
لدي مشكل في الفيجوال بيسك

أريد أن أضيف المعلومات التي ب datagridview الى mysql لكي اواجه ذلك المشكل الذي بالصورة و بالصورة الأخرى الكود المستعمل !
أين أخطأت ؟

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1634282166694374&set=pcb.1997250707270903&type=3&ifg=1][/url]


مع كل تقديرى الى الاخ فراس الغزي

فى محاولته الى المساعدة شكراً لك كثيراً

بكل بساطة اخى الحبيب safox
المشكلة فقط فى قيمة عمود CNE
القيمة المدخلة هى : p12351
بينما نوع عمود CNE بقاعدة البيانات هى int

هل لاحظت اين هى المشكلة...؟
بضبط كده ان القيمة تحتوى على حرف
وقاعدة البيانات تحتاج الى قيمة ارقام فقط
لذلك كل ما عليك حذف حرف p من القيمة
او تحويل نوع العمود من int الى varchar

بعض الملاحظات لكن هى ليس بها اخطاء ولا تعنى مشكلة
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 2 Setp +1

لماذا قمت بعمل طرح ومن ثم الجمع اجعلها بهذا الشكل
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView.Rows.Count - 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 78 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] مشكلة في إرسال بيانات من الفيجوال الى الوورد سعود الشامان 7 355 08-10-18, 01:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 195 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
Information تحديث أوتوماتيكي لمواقيت عمل الموظفين - فيجوال بيسك medel12 6 169 28-09-18, 01:10 AM
آخر رد: medel12
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 73 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  محتاج اعرف اذاى اشفر برنامج فيجول بيسك naderalkeng54 1 77 23-09-18, 09:35 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 4 104 21-09-18, 11:08 PM
آخر رد: essawq
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 66 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  مشكل كود AxScriptControl anes 4 109 20-09-18, 02:22 AM
آخر رد: anes
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 195 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم