إضافة الصور في الداتا بيس

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة الصور في الداتا بيس
#1
فضلا يا أخوان ما هو الكود الخاص بإضافة الصورة في الداتا بيس من خلال أداة pictureBox في النموذج مع شرح بسيط إن أمكن ؟
وكل عام وأنتم بخير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك محتاج الى شرح مبسط
فاليك هذا الفيديو
سيكفى بكل ما تريده


تحياتى لك 
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ZaerAllail , سمير الجبالي
#3
PHP كود :
  Using con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand(""con)
 
               Using ms As New System.IO.MemoryStream
                    Me
.PictureBox1.Image.Save(msMe.PictureBox1.Image.RawFormat)
 
                   cm.CommandText "insert into tb(picname,picbyte) values(@picname,@picbyte)"
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picname""vb4arb")
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picbyte"ms.ToArray)
 
                   If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
                   Try
                        cm
.ExecuteNonQuery()
 
                       MsgBox("Saved....!"MsgBoxStyle.Information"")
 
                   Catch ex As Exception
                        MsgBox
(Err.DescriptionMsgBoxStyle.Critical"")
 
                   End Try

 
               End Using
            End Using
        End Using 
الرد
تم الشكر بواسطة: سمير الجبالي , ZaerAllail , elgokr
#4
(15-06-18, 09:16 AM)سعود كتب :
PHP كود :
  Using con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand(""con)
 
               Using ms As New System.IO.MemoryStream
                    Me
.PictureBox1.Image.Save(msMe.PictureBox1.Image.RawFormat)
 
                   cm.CommandText "insert into tb(picname,picbyte) values(@picname,@picbyte)"
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picname""vb4arb")
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picbyte"ms.ToArray)
 
                   If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
                   Try
                        cm
.ExecuteNonQuery()
 
                       MsgBox("Saved....!"MsgBoxStyle.Information"")
 
                   Catch ex As Exception
                        MsgBox
(Err.DescriptionMsgBoxStyle.Critical"")
 
                   End Try

 
               End Using
            End Using
        End Using 

أخ سعود شكراً لك وكل عام وأنت بخير

(15-06-18, 05:55 AM)elgokr كتب :
بما انك محتاج الى شرح مبسط
فاليك هذا الفيديو
سيكفى بكل ما تريده


تحياتى لك 
وتمنياتى لك التوفيق

تفضلت علي يا غالي بردك وكل عام وأنت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 103 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 115 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  كود زر التالي والسابق في مستعرض الصور معاذ العامري 7 169 25-07-18, 10:07 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 131 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 14 688 22-07-18, 08:57 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كيف اجعل شريط التمرير ف الداتا جريد يتحرك اتوماتيك الي اخر سجل تم اضافته محمد صلاح ابراهيم 2 97 21-07-18, 03:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 334 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Star اخذ النصوص من الصور | OCR YousefOkasha 7 348 08-07-18, 07:19 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 145 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  كود عرض الصور والتاريخ ZaerAllail 11 310 29-06-18, 02:30 PM
آخر رد: ZaerAllail

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم