تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة الصور في الداتا بيس
#1
فضلا يا أخوان ما هو الكود الخاص بإضافة الصورة في الداتا بيس من خلال أداة pictureBox في النموذج مع شرح بسيط إن أمكن ؟
وكل عام وأنتم بخير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك محتاج الى شرح مبسط
فاليك هذا الفيديو
سيكفى بكل ما تريده


تحياتى لك 
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ZaerAllail , سمير الجبالي
#3
PHP كود :
  Using con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand(""con)
 
               Using ms As New System.IO.MemoryStream
                    Me
.PictureBox1.Image.Save(msMe.PictureBox1.Image.RawFormat)
 
                   cm.CommandText "insert into tb(picname,picbyte) values(@picname,@picbyte)"
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picname""vb4arb")
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picbyte"ms.ToArray)
 
                   If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
                   Try
                        cm
.ExecuteNonQuery()
 
                       MsgBox("Saved....!"MsgBoxStyle.Information"")
 
                   Catch ex As Exception
                        MsgBox
(Err.DescriptionMsgBoxStyle.Critical"")
 
                   End Try

 
               End Using
            End Using
        End Using 
الرد
تم الشكر بواسطة: سمير الجبالي , ZaerAllail , elgokr
#4
(15-06-18, 09:16 AM)سعود كتب :
PHP كود :
  Using con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
           Using cm As New OleDb.OleDbCommand(""con)
 
               Using ms As New System.IO.MemoryStream
                    Me
.PictureBox1.Image.Save(msMe.PictureBox1.Image.RawFormat)
 
                   cm.CommandText "insert into tb(picname,picbyte) values(@picname,@picbyte)"
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picname""vb4arb")
 
                   cm.Parameters.AddWithValue("@picbyte"ms.ToArray)
 
                   If con.State ConnectionState.Closed Then con.Open()
 
                   Try
                        cm
.ExecuteNonQuery()
 
                       MsgBox("Saved....!"MsgBoxStyle.Information"")
 
                   Catch ex As Exception
                        MsgBox
(Err.DescriptionMsgBoxStyle.Critical"")
 
                   End Try

 
               End Using
            End Using
        End Using 

أخ سعود شكراً لك وكل عام وأنت بخير

(15-06-18, 05:55 AM)elgokr كتب :
بما انك محتاج الى شرح مبسط
فاليك هذا الفيديو
سيكفى بكل ما تريده


تحياتى لك 
وتمنياتى لك التوفيق

تفضلت علي يا غالي بردك وكل عام وأنت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 5 157 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: %Eman%
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 187 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 69 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,788 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 99 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 178 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  تجميع البيانات في الداتا قريد المتألق9 2 131 01-01-19, 03:02 AM
آخر رد: المتألق9
  ظهور الأرباح في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 256 30-12-18, 05:42 PM
آخر رد: asemshahen5
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 157 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اترتيب الداتا قريد فيو المتألق9 6 158 14-12-18, 10:06 PM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم