تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم ورحمة الله


السؤال في العنوان فوق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ممكن بطريقه ذكيه اذا تظيف له شفرة خاص كتالي

اولا راجع موضوع التالي:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...7#pid85257

سريل الهاردسك * اي كلمة خاصه منك مثال ( ibra939@111 ) =ْ X ( الشفره جديده وقوية )

مع العلم ممكن ان يكون ( الشفره جديده وقوية ) هية التفعيل للبرنامج .


وبأمكانك ربط البرنامج بملف خاص منك وتخزينة في C دريف كعبارة او ملف اذا لم يكون موجود البرنامج يقفل بكامل
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , mohamedahmed1 , اسامه الهرماوي



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم