تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة البحث والتعديل باداة DateTimePicker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سؤالي هنا اخواني عن اداة DateTimePicker
لدي مشروع للتعلم اعمل علية ومن المهم استخدام هذة الاداة
بالبرنامج الذي اعمل علية في فورم الاظافة اضفت الاداة طبعا تاخذ وقت الجهاز ويتم الحفظ بالقاعدة لكني لم اكن استطيع التعديل لا اعرف وضعت هذا الكود وتمت الامور لا اعرف ان كان صحيح هذا الكود

Dim aa As String
aa = DateTimePicker1.Value.Hour.ToString("00") + ":" + DateTimePicker1.Value.Minute.ToString("00") + ":" + DateTimePicker1.Value.ToString("tt")

الان انا بحاجة للبحث وضعت الاداة لكن لم اوفق في عملة البحث واظهار نتيجة البحث بالاداة

استخدم vb.ntt 2008 وقاعدة بيانات sql 2008
حددت نوع الحقل في القاعدة تايم
تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخى الكريم
اولا أنا أرى انك تقوم بالبحث عن وقت
لذلك يجب ان يكون الحقل الخاص بهذا فى قاعدة البيانات (Time((0)
ايضا يمكنك التعديل على خصائص الاداة لتعرض الوقت فقط وليس كامل التاريخ
ثم بعد ذلك يمكنك البحث بسهولة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
مشكور اخي الكريم على ردك
الحقل الخاص في القاعدة (Time((0)
وهي لعرض الوقت فقط من الخصائص
ولكن لا تتم عملية البحث
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذا اخواني الكود المستخدم للبحث

Sub essaSearch()
Butserch.Enabled = False
Btnserchnew.Enabled = True
If Texserch.Text.Trim = "" Then
MsgBox("ادخل قيمة البحث المطلوبة", MsgBoxStyle.Information)
Exit Sub
End If

If Class1.sqlconn.State = ConnectionState.Open Then
Class1.sqlconn.Close()

End If
sqlstatament = ""
sql1 = ""
Dim firstcont As Boolean = True
If Texserch.Text <> "" Then
If firstcont = False Then
sqlstatament = sqlstatament & "id"
Else
firstcont = False
sqlstatament = sqlstatament & " id= '" & Texserch.Text & "'"
End If
End If
Class1.sqlconn.Open()
sql1 = " select * from cardelivery where" & sqlstatament
Dim cmd As New SqlCommand(sql1)
cmd.Connection = Class1.sqlconn
Dim dr As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader
If dr.HasRows Then
dr.Read()
Textrecid.Text = dr.Item("id")
Texname.Text = dr.Item("name")
ComboBox1.SelectedItem = dr.Item("day")
textewm.MyText = dr.Item("medata")
Texmytime1.Text = dr.Item("hour")
Texnumper.Text = dr.Item("numper")
Comboctiy.SelectedValue = dr.Item("nname")
Texrent.Text = dr.Item("rent")
Texnotes.Text = dr.Item("notes")
Combodaybac.Text = dr("daybac").ToString
textbacdate1.MyText = dr("datwbac").ToString
DateTimePicker1.Text = dr("hour1").ToString
Textnumperbac.Text = dr("adadnum").ToString
Textdaymatsh.Text = dr("idcar1").ToString
Textpris.Text = dr("prise").ToString
Textnote1.Text = dr("note1").ToString
Class1.sqlconn.Close()
Else
MsgBox("السجل المطلوب غير موجود", MsgBoxStyle.Information)
End If
End Sub

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
SadSad
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 87 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 36 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 44 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  البحث بجزء من التاريخ أسامة السالمي 6 121 16-02-17, 03:19 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 74 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 253 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 708 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 790 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 49 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم