تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة البحث والتعديل باداة DateTimePicker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سؤالي هنا اخواني عن اداة DateTimePicker
لدي مشروع للتعلم اعمل علية ومن المهم استخدام هذة الاداة
بالبرنامج الذي اعمل علية في فورم الاظافة اضفت الاداة طبعا تاخذ وقت الجهاز ويتم الحفظ بالقاعدة لكني لم اكن استطيع التعديل لا اعرف وضعت هذا الكود وتمت الامور لا اعرف ان كان صحيح هذا الكود

Dim aa As String
aa = DateTimePicker1.Value.Hour.ToString("00") + ":" + DateTimePicker1.Value.Minute.ToString("00") + ":" + DateTimePicker1.Value.ToString("tt")

الان انا بحاجة للبحث وضعت الاداة لكن لم اوفق في عملة البحث واظهار نتيجة البحث بالاداة

استخدم vb.ntt 2008 وقاعدة بيانات sql 2008
حددت نوع الحقل في القاعدة تايم
تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخى الكريم
اولا أنا أرى انك تقوم بالبحث عن وقت
لذلك يجب ان يكون الحقل الخاص بهذا فى قاعدة البيانات (Time((0)
ايضا يمكنك التعديل على خصائص الاداة لتعرض الوقت فقط وليس كامل التاريخ
ثم بعد ذلك يمكنك البحث بسهولة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
مشكور اخي الكريم على ردك
الحقل الخاص في القاعدة (Time((0)
وهي لعرض الوقت فقط من الخصائص
ولكن لا تتم عملية البحث
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذا اخواني الكود المستخدم للبحث

Sub essaSearch()
Butserch.Enabled = False
Btnserchnew.Enabled = True
If Texserch.Text.Trim = "" Then
MsgBox("ادخل قيمة البحث المطلوبة", MsgBoxStyle.Information)
Exit Sub
End If

If Class1.sqlconn.State = ConnectionState.Open Then
Class1.sqlconn.Close()

End If
sqlstatament = ""
sql1 = ""
Dim firstcont As Boolean = True
If Texserch.Text <> "" Then
If firstcont = False Then
sqlstatament = sqlstatament & "id"
Else
firstcont = False
sqlstatament = sqlstatament & " id= '" & Texserch.Text & "'"
End If
End If
Class1.sqlconn.Open()
sql1 = " select * from cardelivery where" & sqlstatament
Dim cmd As New SqlCommand(sql1)
cmd.Connection = Class1.sqlconn
Dim dr As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader
If dr.HasRows Then
dr.Read()
Textrecid.Text = dr.Item("id")
Texname.Text = dr.Item("name")
ComboBox1.SelectedItem = dr.Item("day")
textewm.MyText = dr.Item("medata")
Texmytime1.Text = dr.Item("hour")
Texnumper.Text = dr.Item("numper")
Comboctiy.SelectedValue = dr.Item("nname")
Texrent.Text = dr.Item("rent")
Texnotes.Text = dr.Item("notes")
Combodaybac.Text = dr("daybac").ToString
textbacdate1.MyText = dr("datwbac").ToString
DateTimePicker1.Text = dr("hour1").ToString
Textnumperbac.Text = dr("adadnum").ToString
Textdaymatsh.Text = dr("idcar1").ToString
Textpris.Text = dr("prise").ToString
Textnote1.Text = dr("note1").ToString
Class1.sqlconn.Close()
Else
MsgBox("السجل المطلوب غير موجود", MsgBoxStyle.Information)
End If
End Sub

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
SadSad
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,997 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 57 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 143 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 134 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 117 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم